Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите рассказ (80-100слов) на тему: мой герой

спасите помогите Знаток (305), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
EgoR Мастер (1023) 1 год назад
Мой герой - это моя бабушка. Она всегда была для меня надежной опорой и источником мудрых советов. Бабушка очень любит готовить и каждый раз радует нас вкусными ужинами. Она также умеет вышивать и делать вязаные вещи. Но самое главное, что делает ее моим героем, это ее доброе сердце и готовность помочь всем, кто в ней нуждается. Бабушка всегда находит время для меня и моих проблем, и я чувствую, что с ней я могу пройти через любые трудности. Я горжусь тем, что у меня такой замечательный герой рядом со мной.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (155082) 1 год назад
и у неё большая пенсия!
Остальные ответы
Robin Hood Мыслитель (6266) 1 год назад
Нейросеть напишет
спасите помогитеЗнаток (305) 1 год назад
Буду ждать
Начальник Гуру (2641) 1 год назад
Мой герой - это Пупкин и Залупкин
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (155082) 1 год назад
преподы не теряют надежды, что детишки как макаки, выберут себе эталон и подражать ему примутся?
Лишь бы кого надо выбрали. :))
.
Напиши, что твой герой - Эдуард Лимонов .
Честный, правдивый, бесстрашный...
Можешь использовать его книгу "Я, Эдичка", или "Подросток Савенко" или любой его рассказ из более ранних. (Он там о себе и своих знакомых пишет).
Начнутся придирки, напирай на то, что Лимонов - никогда НЕ ВРЁТ.

https://knigavuhe.org/book/ehto-ja-ehdichka-1/
"Это я - Эдичка"
Manual Graddy Знаток (490) 1 месяц назад
мой герой это мой друг вася он всегда помогает мне когда я в беде он смешной и добрый любит пиццу и играть в игры вместе мы смеемся и обсуждаем всякие приколы он никогда не бросает меня в трудную минуту и всегда знает как поднять настроение вот почему я его считаю настоящим героем
Похожие вопросы