Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кнопка управления ПУСК-СТОП

Ramm Ученик (161), закрыт 1 год назад
Необходима кнопка управления для привода двигательного автоматического выключателя 0,4 кВ. Какую кнопку закладывают?
Лучший ответ
ه٭ЅᴷỲ Ɲᴱᵀ ه 好上早‮ ه Высший разум (118291) 1 год назад
на АВ с приводом не Пуск/Стоп, а Вкл/Откл.

один из вариантов:
каждая кнопка (и Вкл, и Откл) с двумя контактами - н.о. и н.з.
для моторных приводов достаточно кнопок с одним н.о. контактом.
Остальные ответы
Aleksandr K. Просветленный (49806) 1 год назад
ну там вообще то пускатель стоит..ставить кнопку ориентируясь на пускатель,
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (201580) 1 год назад
Используются ПКЕ кнопки в электроцепях переменного тока, максимальное напряжение которых – 660 В, а также в цепях постоянного тока с напряжением 440 В. Данные кнопки способны непосредственно коммутировать токи до 10 А при переменном напряжении 660 вольт.
Shurovik Искусственный Интеллект (720947) 1 год назад
Зависит от того, чем питается схема управления.
Петро Хрiн Высший разум (113517) 1 год назад
Не Пуск-Стоп.Две кнопки Пуск(на замыкание).Пуск включает реле включения, которое включает привод.Привод поворачивается на пол оборота, включает АВ, блок контактами рвет цепь включения и готовит цепь реле отключения.Вторая кнопка включает реле отключения, которое отключает АВ.При аварийном отключении АВ в третьем положении (нельзя включить).Нужно в схеме предусматривать возврат АВ в исходное состояние.Или для включения придется снимать привод или проворачивать привод ключом.Нужно разрабатывать схему для привода.
RammУченик (161) 1 год назад
Я не сказал, что автомат коммутирует двигатель. Я говорю, что привод у этого автомата - двигательный
Петро Хрiн Высший разум (113517) Ramm, я тоже о приводе АВ
Александр Полеванов Оракул (50457) 1 год назад
Вот тебе схема, не обращай внимание на выделенный элемент - не хочу редактировать.QF1 - автоматический выключатель по расчетам на электродвигатель
QF2 - автоматический выключатель на 1 А
KM1 - электромагнитный пускатель (контактор) по расчетам на электродвигатель
SB1 - кнопка "Стоп"
SB2 - кнопка "Пуск"
KK1 - тепловое реле по расчетам на электродвигатель
Петро ХрiнВысший разум (113517) 1 год назад
Это управление пускателем.Ему надо управление приводом АВ.
Александр Полеванов Оракул (50457) Петро Хрiн, точно. Нужна модель АВ и привода.
Похожие вопросы