Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вайс и Ангелика

bormann bormann Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Потерянный рай

Ангелика Бюхер тоже была юна и не порочна. У нее были многообещающие отношения с Вайсом (Вайс — холодный методист, разведка), но потом испортились: связалась с Гердом, уехала в Америку и заматерела.

Видимо, у нее такая матрица. Все это рассматривается и формулируется в связи с тем, что А. Бюхер не была такой уж безнадежной. Мы помним ее сердечный порыв, как она выбежала, секретариат Зальца (скоро сдаст его в гестапо), выбежала в чувствах вслед за утвержденным в разведку Вайсом и даже поцеловала его!.. (Нет, Йоганн Вайс целует Ангелику и стремительно уходит.)

Зальц наблюдал из окна.

«К сожалению у нас нет будущего» (Miami Vice, 2006) — и они разошлись навсегда.

В тот момент и Вайс, и А.Бюхер были просто счастливы. У Вайса повышение и красивая девушка, она же покровительница (правда, любовница Зальца). У Ангелики «простое женское счастье». Она действительно счастлива.

Не хочется говорить, что было дальше: Герд, калифорнийские иудеи, мутные подозрения в отношении белого грамматиста Вайса, угрозы Вайсу, обещания Вайса побить ее при встрече. Наконец, окончание всех отношений. А ведь все было. И куда все подевалось. А мы должны с этой информацией что-то делать.
Дополнен 1 месяц назад
Спросили - "в чем вопрос".

"Что делать с информацией?"

Это так понятно. Вайс Ангелике нравится. Но у нее другая миссия: Америка, Герд и послевоенный "комитет по встрече".

А что было бы, если... Если бы у нее не было вышеназванной миссии. Ведь они так подходят друг другу - см. сердечную сцену. Ангелика еще не успела превратиться в политическое чудовище.
Голосование за лучший ответ
Mistr Rodger Cop Ученик (17) 1 месяц назад
В чем вопрос?
bormann bormannУченик (6) 1 месяц назад
Что делать с информацией? Это так понятно. Вайс Ангелике нравится. Но у нее другая миссия: Америка, Герд и послевоенный "комитет по встрече".

А что было бы, если... Если бы у нее не было вышеназванной миссии. Ведь они так подходят друг другу - см. сердечную сцену. Ангелика еще не успела превратиться в политическое чудовище.
Мария Соколова Оракул (58568) 1 месяц назад
Это в твоём мире так фильм "Щит и меч" показвуют?? О_о
bormann bormannУченик (6) 1 месяц назад
А вы почитаете строго ортодоксальный образ?
Мария Соколова Оракул (58568) bormann bormann, так надо было пометить, что это фанфик. А то так, с бухты-барахты, естественно народ обалдел. Комикс вам наверное будет лучше нарисовать, в эротическом ключе, судя по тексту)
Похожие вопросы