Я Умница
Искусственный Интеллект
(260737)
1 месяц назад
неее, только не готовый фарш. проще некуда прокрутить куриное мясо, добавить лук, специи. но, я блины фарширую мясом (курятиной) не из сырого фарша начинкой, а сначала варю мясо, отдельно жарю лук, потом прокручиваю мясо туда и с помощью бульона делаю нежный, но не размазнявую начинку.
Эльмира Гуляева
Ученик
(104)
1 месяц назад
Я не доверяю покупным фаршам, я сам готовлю. Покупаю филе и это у меня всегда Наша Птичка, потому что уже проверены временем. Отвариваю его, нарезаю кусочками, добавляю туда тертый сыр и немного майонеза и вот моя начинка. Заворачиваю, обжариваю – вкуснота!
anaida
Искусственный Интеллект
(262882)
1 месяц назад
нет, никогда
отваривая курицу целиком, разбираю от костей. перемалываю(или очень мелко рублю ножом) , делаю начинку(можно обжарить с луком и морковью. можно просто прогреть мясо на сковороде на сливочном масле)
выпекаем блинчики, заворачиваем начинку