Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли активировать Marvel Spider man remastered на территории России в Steam.

Александр Ковалёв Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Допустим я купил ключ активации нашего Spider man remastered пк для Стим. Можно ли активировать его на территории РФ без танцев с бубнами, а после через библиотеку тоже без махинаций скачать как обычную игру и запустить? А если нужны какие то сторонние действия то именно какие? Расскажи по подробнее чтоб я смог активировать игру в России, скачать и играть.
Голосование за лучший ответ
Sasoki Гуру (3313) 1 год назад
Купить:+
Скачать пиратку:-
Александр КовалёвУченик (102) 1 год назад
Я давно решил перейти с торрентов на лицензии , рано или поздно каждый может получить Майнер или вирус, так же если говорить о той же гта 5 с торрента , сначала нужно скачать с очень низкой скоростью и диким ограничением скорости установки сам установщик через торрент, что занимает где то в среднем у всех 3-5 часов , а потом ждать ещё 2-3 часа чтобы скачалась уже игра с установщика который мы скачали с Торента, и так с очень многими крупными играми, киберпанк, человек паук, гта, рдр2(упаси Господи)и другие очень много весящие игры. А ещё тут есть ньюанс, после удаления игры вряд-ли наш прогресс сохранится какая бы не была проработанная игра , а в Стиме прогресс остаётся, и скорость загрузки очень большая.
Sasoki Гуру (3313) Александр Ковалёв, странно что у меня прогресс остаётся :>
Фёдор Акатов Просветленный (20778) 1 год назад
Официально игра не продается в ру сегменте.
Werupin Ученик (171) 9 месяцев назад
так ответ то будет если купить ее она установиться ?
Семён Зимницкий Ученик (127) 1 месяц назад
Нет в рф ты не сможешь даже ключ активировать а если сменить страну на казахстан или любую другую снг страну то в теории можно но 3 месяца ты не сможешь поменять страну назад и есть вроде даже побочка вроде точно не помню но гайдов для смены много ;)
Похожие вопросы