Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достала однокласница не могу уже

Tevsonsay Профи (525), на голосовании 7 месяцев назад
У меня есть однокласница она такая истеричка чесное слово часто плачет и не просто плачет а ревёт её все жалеют и успокаивают а меня никто не жалел когда на меня училка орала. А на неё даже училка не орёт. Она даже бъёт предметы и себя когда ревёт и мне на уроке изза неё поплохело у меня от неё на уроке начался понос аж. Ненавижу эту девку ненавижу. Её все любят все жалеют все голубят а меня не хотят любить жалеть голубить. В неё даже один мальчик влюбился а я хотела чтобы он в меня влюбился. Он сказал что влюбился в неё потомучто она грустная милая и красивая ещё он сказал что хочет её пожалеть
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24403) 8 месяцев назад
Бери пример начни тоже реветь на всю школу.этому пацану нытливые истерички нравятся.ну так стань такой.мы бабы все актрисы.и ты смогешь
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
В каждом классе всегда есть - самый сильный, самая красивая, самый хулиган и т.д. У вас ещё есть и самая плаксивая... Хочешь больше неё ныть? Не получится. Значит стань самой умной, самой красивой или самой хорошо пахнущей...
Мария Цыцини Ученик (118) 7 месяцев назад
Я не могу без тебя очень сильно,моя душа привязан навечно к тебе??????????
Пользователь Умер Знаток (285) 5 месяцев назад
Тебя я тоже достал,за что ты меня так, мне больно ???
Похожие вопросы