Почему мало фпс в Apex legends?
У меня возникла проблема которую не могу решить уже год. У меня rtx 3070 Ti и i7 12700H. Раньше когда я играл на минимальных настройках в апексе были стабильные 250 фпс. Сейчас же у меня еле еле дотягивает до 100. Иногда игра выдает более 180 фпс, и по ходу матча кадры снижаются обратно до максимум 100. Винду уже пробовал переустанавливать, и делал это более 4 раз (последний раз был неделю назад), также и с драйверами. Помогите пожалуйста решить и проблему, потому что невозможно играть с постоянными просадками.
Пониженный FPS в Apex Legends может быть вызван несколькими факторами. Попробуйте обновить драйверы графики до последней версии, отключить ненужные фоновые приложения и проверить настройки энергопотребления. Также убедитесь, что температура компонентов не превышает допустимые значения, так как перегрев может вызывать троттлинг.
за год не смог додуматься вывести оверлеем показатели железа?
частоты , загрузка, потребление энергии, напряжение и т.п.
если частоты и напряжения не "родные" то что то их ограничивает или скидываются из за температуры.
а смотреть температуру через альт таб в окошко другой программы это не комильфо скажу я тебе.
даже в отзывах днс пишут про сильный нагрев проца да и в обзорах линейки есть инфа про троттлинг проца
Если игра на жёстком диске то ему конец