ксения степанова
Ученик
(124)
1 год назад
точно такая же проблема! не получается вывести деньги, вечная обработка заявки. писала в поддержку и ничего не ответили пока что, вам в итоге удалось вывести деньги?
Карина Николаева Николаева Ученик (103)
4 месяца назад
Здравствуйте, у меня была такая же проблема не получалось вывести деньги обратно и подтвердить через госулуги тоже не получалось. Оказалось что дело в возрасте, если нет 18 лет то и подтвердить тоже не получится и перевести деньги тоже.
Есть решение: я изменила в госуслугах у знакомого совершеннолетнего человека номер телефона на тот который у меня привязан к вб, и потом зашла через аккаунт этого человека но у него же мой телефон номера и получилось подтвердить этот кошелёк, буквально через минуту я уже перевела обратно деньги с вб кошелька на карту свою.
И у этой истории есть вывод: не переводим большие суммы денег на вб, а то ещё и не вернёшь их обратно...
Manera
Просветленный
(45932)
1 год назад
Не стоит. Данные передаются в зашифрованном виде. И их обрататывает не человек, а система. Ну, отозвали разрешение на госах и хорошо. Кроме того, нарушений в просьбе верификации через есиа нет.
andrei funtikov
Профи
(732)
1 год назад
Можно не подтверждать аккаунт через госуслуги чтобы пополнить wb кошелёк. Надо зайти в профиль wb аккаунта, в раздел wb кошелек и пополнить его через qr код.
Matfey Pavlov
Ученик
(174)
2 недели назад
не привязываются госуслуги
19:37
Лина
Поняла, перевожу вас на оператора. Немного подождите, пожалуйста.
Дарья
Здравствуйте!
Мы со всем разберемся, но нам нужна ваша помощь, подскажите:
- Вам есть 18 лет?
- Запись на ГосУслугах официально подтверждена?
- Номер телефона на ГосУслугах совпадает с номером в данном Профиле?
- Указаны ли на ГосУслугах дата и место рождения?
- Указан Ли ИНН на ГосУслугах?
- Не просрочен паспорт? данные актуальны
- Не проходите ли Вы процедуру банкротства?
мне 16, остальных проблем с данными нет и все заполнено корректно, банкроство не прохожу
19:38
Ксения
Здравствуйте,
Если Вам нет 18 лет, увеличить лимит кошелька невозможно.
19:39
Хорошо
вы можете перевести все деньги от туда обратно?
19:39
Валерия
Здравствуйте.
Нет, вы можете потратить деньги на оплату товаров.