Что делать? После случая в начинающих отношений
Ситуация такая, начал общаться с девушкой, гулять, проводить время… знаки внимания проявляю, держимся за руку. До поцелуя не дошло. Получилось так, что ей 18 лет. Началось всё с общения в телеграмме. Она присылает пересланное видеосообщение, и у меня начали возникать вопросы, почему пересланные? Раньше же сразу присылала. Я с ней поговорил, она сказала - вот подруге отправляла, и тебе отправила. Ладно, ничего страшного. Потом она сразу прислала, что вот я дома и тд. До этого волосы были пышные, а сейчас прислала, как после шапки, приглаженные. Ну я в итоге подвел итог, что когда пересылала смс, она скорее всего гуляла, хотя сама писала что дома. В отношениях у нас, есть близость, мы за руки держимся, обнимаемся. Легко общаемся. Звоним друг другу. В общем я после этого загнаться и пошел гулять, в бар. Ей написал что я ушел туда. После как пришел. Описал всю правду ей, как и все было. Я не вру девушкам с кем веду отношения, не охото и хочу чтобы они строились на правде. Где в итоге она обиделась и пропала. После я не мог до нее дозвонится, дописаться. Она ответила, что я сказал ей правду про бар, очень расстроилась, и если ты хотел идти туда, ты пошел искать приключения. И больше ничего не было. Был игнор. Я решился на шаг, и пошел к ней на работу с цветами на извинения. Извинился я, за свое поведение и пояснил что нужно общаться и строить отношения дальше, если мы этого хотим. Было минутное молчание и мы смотрели друг другу в глаза и это было нечто, дух захватывал, мы проговорили про наши глаза, и я решил поцеловать её, где она голову отклонила к плечу и обняла меня. И сказала - торопышка. Что имеется ввиду, тороплюсь. После мы постояли в обнимку, побеседовали. И снова обнявшись на секунд 10 , я ушел. Что мне делать дальше? Я дал ей понять что хочу дальше строить отношения. Сегодня если увидимся, хочу поставить точку, либо мы в отношениях либо нет. Правильно ли я поступаю? Ждать просто бессмысленно, как я понимаю
Ты для бабы рассуждаешь как ребёнок, которому удобно делить мир на чёрное и белое, плохое и хорошее и т.п. Быть с бабой - это не про спокойствие и ровные вещи- это всегда напряги и нервотрёпка пишу как есть или как утебя будет.
Для бабы отношения = гос.брак - тебе точно это нужно раз ты тут про отношения столько раз упоминаешь? 98% браков распадутся и закончится разводом.
Пошёл с цветами перед бабой извинялся и т.п.- это баба тебя считай прогнула и отранжировала как аленя, а аленя баба не боится потерять - не нужно выкруживать перед бабой, задаривать её подарками и т.п. это аленизм - баба начнёт тобой манипулировать- виноватить и из тебя верёвки вить и как это работает- вначале кнут, потом пряник, затем пряники закончатся останется только кнут и пиZd*z твоим отношениям с этой бабой. Потом будешь чесать репу что было не так с ней?
Отношения с бабой начинаются только после кекса и если кекса небыло с ней, то считай что у тебя с ней ничего небыло.
-" Я не вру девушкам с кем веду отношения, не охото и хочу чтобы они строились на правде..."
Самую большую глупость парень может сделать-это быть с бабой честным, так как его честность баба всегда использует против него! Смотришь на мир через розовые очки, считая баб хорошими, а это совершенно не так. Даже если баба будет очень хорошей, у неё есть подруги, знакомые, тети и т.п. - т.е. в том числе негодные для отношений и они ей станут рассказывать как ей лучше жить - изолировать бабу не сможешь. Делай выводы и учись лучше на чужих ошибках.
Максим, не каждую девушку надо добиваться! Если вы понимаете что она вас игнорит из-за обиды в баре, то она просто либо через чур чувствительная, либо ненужная вам!
Самый лучший вариант - попробовать воспользоваться ее тактиками против ее самой)
Вообщем ставь вопрос ребром - если ты девственница, то будем строить отношения, а если нет, то шалава мне не нужна !!!