Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие традиции гостеприимства в странах Прибалтики?

Phonker Phomker Ученик (94), на голосовании 9 месяцев назад
Опишите традиции гостеприимства
Голосование за лучший ответ
Александр Брянкин Мастер (1550) 10 месяцев назад
Они не гостеприимны, русофобы и больные националисты. Если и есть гостеприимство то у русского населения, которое такое же как и в России
NataLinaИскусственный Интеллект (110333) 10 месяцев назад
телевизор выключите
Александр Брянкин Мастер (1550) NataLina, спасибо за совет, бабуль. Только мне 23, я не смотрю телевизор и прекрасно знаю, как эти клоуны к нам относятся, советую тебе самой раскрыть глаза и не писать чушь. Вот недавно депортировали русскоязычных граждан просто за то, что они не говорят на латвийском, хотя они там живут со времен СССР. Так что закройся и молчи, больная
Александр БрянкинМастер (1550) 10 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=j32Bldo1DwE . Какую еще чушь? Я общаюсь со сверстниками, они буквально наголову отбитые русофобы. В манямирке живешь не замечая очевидное, типичная либерда
NataLina Искусственный Интеллект (110333) Александр Брянкин, судя по тому, как Вы поддерживаете беседу с неизвестным Вам человеком, негатив по отношению к Вам допустим в любой стране мира ))
Ivan Sviridov Оракул (65420) 10 месяцев назад
негусто там с гостеприимством.
Jamaika Оракул (87256) 10 месяцев назад
Мне там запомнились лишь спины. А с вопросом лучше обращаться к противоположному полу, больше шансов, что укажут верное направление, а не противоположное. Идеально говорить на их языке
Денис Богачёв Оракул (78412) 10 месяцев назад
эстонцы даже не станут разговаривать на русском, как только поймут что русский перед ними. реакция от парадоксально агрессивной до фиолетовой.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (453892) 10 месяцев назад
Нет там никаких традиций гостеприимства.
Ну то есть если вы друзья - тогда, ясен пень, накормят свининой и картошкой в различных видах, напоят пивом, водкой и настойками и спать уложат вполне себе. А если вдруг нет, тогда идите лесом.
И не надо тут гнать, что это какое-то особенное отношение к русским. Оно там ко всем совершенно одинаковое, и к местным тоже.
Я там был осенью этой. Причем на костылях. Одна тетка в больнице, увидев, что я медленно иду, прошмыгнула мимо меня, открыла подпружиненную дверь и отпустила ее, когда я приблизился. Чуть успел костыль сунуть, чтобы не зашибло. Гостеприимство по полной программе...
Сергей Просветленный (39701) 10 месяцев назад
В Вильнюсе нацисты требуют общаться только на их родном языке. Задолбали, блин
NataLinaИскусственный Интеллект (110333) 10 месяцев назад
фантазёр)))) Привет из Вильнюса)))
Сергей Просветленный (39701) NataLina, Привет из Сибири. Фотки разных мест бывают и это факт. Например, у меня сохранены последствия уничтожения ливнёвок в Вильнюсе. Но зачем? Как это показывает русофобию? Нет, это просто перекидывание красотами
ирина короткевичПросветленный (46288) 10 месяцев назад
Вот уж только не в Вильнюсе, самый космополитичный и мультиязычный город в Литве
Сергей Просветленный (39701) ирина короткевич, Чего????? Я там пол года бился, что бы в одной организации (кажется Сфека) топы прекратили требовать изучать их язык. Столько ненависти и негатива от нацистов не видел ни в какой другой стране. И да, в итоге собственник заставил учить русский самого злого топа. А фотки... Ну и что с них то? Как они указывают на нацизм? Хочешь фоток Красноярска накидаю. Это гораздо красивее будет
NataLina Искусственный Интеллект (110333) 10 месяцев назад
Не знаю в плане традиций, но литовцы доброжелательные и отзывчивые. Всегда помогут, даже если сам стесняешься об этом попросить.
специалист в области суетологииУченик (81) 10 месяцев назад
Однако интернет говорит об обратном, вот такие "добрые" и "отзывчивые" литовцы есть в Вильнюсе.
https://youtube.com/shorts/LzURdRS4JwE?si=sLuNFIzhtmT-BF1V
NataLina Искусственный Интеллект (110333) специалист в области суетологии, я здесь живу и здесь (именно в Вильнюсе) спокойно можно заговорить по-русски в общественных местах, в магазинах и аптеках. Никто тебя не посылает, если ты сам адекватно себя ведёшь. Да, в Каунасе, например, русскоговорящих очень мало. Но там можно использовать английский. Я учу литовский, потому что уважаю жителей страны, и они не обязаны напрягаться и говорить со мной на неродном языке.
специалист в области суетологии Ученик (81) 10 месяцев назад
Гостеприимство в Прибалтике ???

Я к этим "гостеприимным" никогда в жизни не поеду.
Похожие вопросы