Top.Mail.Ru
Ответы

Стирка футболки с акриловым принтом

Как стирать футболку с акриловым принтом, нанесенным в ручную? И сколько стирок выдерживает краска?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Из интернета
специально проводила эксперименты дома:
1. Случайно испортила свою майку, задев кисточкой во время росписи. Через 2-3 минуты краска УЖЕ не отстирывалась от майки. А все работы по технологии сохнут 24 часа и затем проглаживаются утюгом через ткань.
2. Затем я расписала эту майку и решила тестировать уход. Стирала при 40-50 градусах, отжим при максимальных оборотах - рисунок на месте.
3. Я пошла дальше и решила попробовать отодрать рисунок с помощью ногтей 😂 тк краска прорезинена и намертво соединяется с тканью - это было нереально! Для меня это было удивлением!

На фото: варианты моей росписи. Заказчица в свитшоте «селёдка под шубой». Носит регулярно уже почти 2 года, рисунок совершенно не изменился. Скорее есть шанс как-то повредить/износить свитшот, чем испортить рисунок

Источник
Как долго будет держаться рисунок на одежде, выполненный специальными акриловыми красками
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/kak_dolgo_budet_derzhatsya_risunok_na_odezhde_vyipolnennyiy_spetsialnyimi_akrilovyimi_kraskami_7476121

Искусственный Интеллект

спортодежда, до 40 градусов, или деликатная стирка.
сколько выдержит зависит от материала, на хлопке примерно стирок 30 выдержит.