Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

C# выдает непонятные ошибки

Дмитрий Гордеев Знаток (419), на голосовании 7 месяцев назад
Суть такова, что я хотел построить switch конструкцию, и жалуется на case. Но что-то идёт не так. Короче, видите скрины. c# 5.
Дополнен 8 месяцев назад
Ааа. Я слово switch неправильно написал)
Голосование за лучший ответ
404 Мастер (1350) 8 месяцев назад
Переходи на Python брат, C# уже устаревший язык, либо переходи на C++
Влад РудаковМастер (1158) 8 месяцев назад
Малыш, устарела твоя мать, PHP, FORTRAN и подобное, а Python и C# предназначены для аааабсолютно разных целей, и они оба постоянно развиваются.
404 Мастер (1350) Влад Рудаков, Следи за языком вумен, посмотри сначала на свою дохлую мать с канавы, которая сама по себе устарела. Python легче чем C#, который зачастую работает с ошибками, Python практически во всём лучше чем C#, то что они для разных целей ничего не меняет.
Эко тебя прорвало, малыш. Даже читать не стану. Судя по твоему профилю ты малолетний анимешник)
Разбираюсь в этой теме, и побольше тебя. Я Senior .NET разраб. Более не хочу на тебя тратить время, удачи в жизни.
404 Мастер (1350) Влад Рудаков, Судя по дефолтному профилю где нет авы и какого то никнейма ты говоришь что я анимешник лол, много воды и ноль пруфов, чел не позорься не притворяйся умным у тебя не получается, и да я не смотрю аниме, аниме смотрят только мои друзья, и в плюс ты нн, никто даже про твой senior.Net не знает, так что это не значит что ты добился какого то там успеха, про шарп вообще угарнул, чел ты даже не выкупаешь рофла и продолжаешь спорить, рекомендую просто молчать, а не продолжать душнить, удача в жизни нужна тебе стрелочник. В плюс уже давно докзаано что Python лучше, ты просто устарела)) Ты даже не пользовалась Python, и сравниваешь его с другими языками программирования, мда сколько кринжа.
Ну и к слову говоря, Python в десятки раз медленнее шарпа)
император омерики Мудрец (10961) 8 месяцев назад
да всем насрать если честно. ты всего лишь НПС и твои проблемы никому не интересны
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 8 месяцев назад
>Ааа. Я слово switch неправильно написал)
А еще ты сравниваешь символ со строковым литералом. Возможно, существует неявная конверсия, но я бы на нее не полагался.
И еще много интересного.
Изучай синтаксис, в общем...
Похожие вопросы