Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пошалим? Накидаем фоток ужина? Иль сразу удалят?

Перчик. Оракул (52929), закрыт 1 год назад
Фритюр лук в кляре и картошина..
Нас бывалых холостяков трудно взять))
Дополнен 1 год назад
Лук хрустящий как чипсы!
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (174832) 1 год назад
Для любителей вредной еды выглядит аппетитно
Жалко только потолок и стены на кухне от частого использования фритюра имеют жалкий вид и не способствуют симпатиям женского пола
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Считаю работу поваром вредной...
Больше, чем у курильщиков смолы на лёгких!
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Как бывалому расскажу, на потолке не стал убирать ошмётки яйца забытого на плите!))
АК-47 Высший разум (174832) Перчик., Да ,яйцо на потолке это эффектно ! Холостяцкий стиль )
Остальные ответы
Тиннитус Проказа Мудрец (13098) 1 год назад
спасибо, блеванул
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
С доширака;)
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (158314) 1 год назад
это высокая нищебродская кухня, однако.
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Доширак круче;)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151906) 1 год назад
Хороший ужин, лук жареный обожаю. Но не ем, мой нежный организм такое не воспринимает.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (200521) 1 год назад
Согласен с вами.У меня так же.Мой нежный воспринимает только виски.
Мария Соколова Оракул (84125) 1 год назад
А почему должны удалить? Если в правильной категории
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
И еще сало вдобавок. А нелюбителей вредной еды не слушай, пусть блюют до 100 лет.
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Вредной не бывает! Организм скидывает сразу.. у меня дочка шуруп нашла и проглатила ..заметил!!! 3-4 дня и вышел аккуратно обёрнутый!
Садовник Искусственный Интеллект (223747) 1 год назад
Вот где 2 кг счастья)
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56464) 1 год назад
А что это такое
Садовник Искусственный Интеллект (223747) Война и голод за Несоблюдение Заповедей, это копчёное мясо- свинина.
Дура .Гуру (4500) 1 год назад
Человечина?
СадовникИскусственный Интеллект (223747) 1 год назад
Шея по моему, но это не точно)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200521) 1 год назад
Нормальная фотка.Первый раз за 10 лет.
n.Искусственный Интеллект (428712) 1 год назад
Прикольный комментарий )))
Галина Михайловна Оракул (58166) 1 год назад
Грибочков не желаете? Или свининки жареной
Дура .Гуру (4500) 1 год назад
Хочу
Дура .Гуру (4500) 1 год назад
Как шампиньоны делали если не секрет
Галина Михайловна Оракул (58166) Дура ., грибы 400гр. Маринад соевый 2ст.л.,масло раст. 1ст.л.,итал.травы 1ст.л.,чеснок 3зуб.,соль-маленькая щепотка(можно и без неё). Грибы маринуем 20-30мин и запекаем 15-20мин при Т180. Укладывать в форму, застеленную фольгой,желательно поплотнее. В рецепте ещё был майонез, но я делала без него. Соль тоже не добавляла. Кстати, тарелки на Вашем фото ну прям очень знакомые-раньше в общепите такие были. Отлично подходят для СВЧ.
Сладкий котёночек Просветленный (24539) 1 год назад
А я сегодня без ужина:(
Только чай и бутик с колбаской докторской. Вот и всё.
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Нехилый бутер!!;)
Дура . Гуру (4500) 1 год назад
Не знаю что это за хуфня сама сделала
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 год назад
Спасибо, напомнил, давно не жарила лук в кляре, это вкусно.
Наталья Искусственный Интеллект (196679) 1 год назад
Люблю жареный лук, и в кляре тоже. Вкусненько!
Я сегодня приготовила рулетики и ленивую пиццу из сушек
Ирина Добровольская Просветленный (32754) 1 год назад
Фоток нет, жареная рыба, картофельное пюре. Салат из редьки с морковкой, компот из свежих яблок и на дожор творожная запеканка с сухофруктами.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (700978) 1 год назад
Не все холостяки едят жареное .правильно питаются многие
Тамарочка Лапочка Ученик (153) 1 год назад
Пельмени варила на ужин, очень выручают в тяжелые рабочие будни.
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Хера се.. этож на какую компанию?..чужая фотка в минус!
n. Искусственный Интеллект (428712) 1 год назад
Макароны по-флотски, что их кидать
Перчик.Оракул (52929) 1 год назад
Меня про кидать учили с фаршем такое!)
n. Искусственный Интеллект (428712) Перчик., но у меня фишечка. К ним томатный соус с мелкими маслятками собственного приготовления в дачный сезон.
Похожие вопросы