Для любителей вредной еды выглядит аппетитно Жалко только потолок и стены на кухне от частого использования фритюра имеют жалкий вид и не способствуют симпатиям женского пола
Галина Михайловна
Оракул
(58166)
Дура ., грибы 400гр. Маринад соевый 2ст.л.,масло раст. 1ст.л.,итал.травы 1ст.л.,чеснок 3зуб.,соль-маленькая щепотка(можно и без неё). Грибы маринуем 20-30мин и запекаем 15-20мин при Т180. Укладывать в форму, застеленную фольгой,желательно поплотнее. В рецепте ещё был майонез, но я делала без него. Соль тоже не добавляла.
Кстати, тарелки на Вашем фото ну прям очень знакомые-раньше в общепите такие были. Отлично подходят для СВЧ.
Нас бывалых холостяков трудно взять))