Что делать, если партнеру стыдно передо мной с кем то другим знакомиться/общаться ?
здравствуйте. мой партнёр говорит, что хочет расстаться по той причине, что ему стыдно передо мной, за свои новые знакомства. говорит, что я не вылезаю у него из головы, думает обо мне 24/7, а между прочим, тоже хочет заниматься своими делами. это произошло из-за его бывшей. она вечно загоняла его в какие то рамки, всегда интересовалась с кем он, где он, что он. когда промок под дождем, не пожалела, а лишь отругала за то, что он опять мало времени ей уделяет. это не единождый случай. именно из-за этого ему стыдно передо мной знакомиться с кем то другим, общаться, дружить. его напрягает этот статус отношений. я очень не хочу его потерять, я его очень - очень долго искала. и по его словам, он тоже не хочет со мной расставаться, но из-за отношений со мной не может заводить новых друзей, а ему ведь хочется. я никогда и слова ему не говорила по поводу его друзей и новых людей в его жизни. я всегда относилась с пониманием. я осознаю, что отношения – не значит быть исключительно и всегда рядом с партнёром.
он думал, что если он будет рассказывать мне о каждом его знакомстве, то будет проще, но увы, ситуация не улучшилась. я всегда искренне радовалась за него, когда он писал о том, что познакомился с какой то девочкой, никогда не ревновала. я доверяю ему на все сто. но как же справиться с его чувством стыда?
мне важен его комфорт в отношениях, безусловно, но я так не хочу его терять, если мы не решим эту проблему. он же не может общаться только со мной и не заводить новых друзей? и я же не могу заставить его быть со мной, мне чрезвычайно важен его уют. и мне также важна свобода в отношениях, что с моей стороны, что со стороны партнёра. в рамках разумного, конечно. я сильно хочу ему помочь. даже если мы разойдемся, ничего не сделав с этим, у него же не получится выстроить хороших отношений, разве не так?
очень не хочу его терять.
Мутный тип с очевидными проблемами, лучше взять себя в руки и расстаться с ним.
Сама-то чего хочешь?
Скажите ему, что пусть на вас женится.
Одно плохо, что он и не собирался это делать, т.к. ему дорога бывшая.
А это предлог расстаться.Пусть глупый, но какой придумал.
Вы ему КТО? Мысленно вы конечно уже его жена, но в реальности знакомая.
И он же знакомится и с другими девушками. Вот и не хочет о них вам рассказывать.
Где он с ней, как он с ней, в какой позе с ней.
Не хотите его терять? Так скажите ему ПРЯМО: Делай со мной тоже, что и со знакомыми.