Галина Михайловна
Оракул
(54807)
1 месяц назад
РедкоРедко. С блинчиками . Бывает, что и "прорывает"-с мягкой горбушкой чёрного хлеба и деревенским молоком. Покупаю только вишневый джем в стекле. То, что сама варила-абрикосовое, яблочное с мятой, из крыжовника с лимоном, из чёрной смородины с апельсином-практически всё и раздала
noname
Мыслитель
(7559)
1 месяц назад
Давно перестали есть варенье, а в моем детстве у нас вместо печенья, конфет к чаю всегда было варенье. Мама готовила много разного: смородина, вишня, черника, крыжовник, мое самое любимое с райскими яблочками, чтобы были обязательно с хвостиком. Сейчас ягоды больше замораживаем и по мере необходимости используем, но чаще в пирогах.