Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить аккаунт роблокс? После взлома

Пишу в поддержку уже 4 раз с просьбой восстановить аккаунт, я им предоставляю старую почту, старый пароль, пин код, дату на аккаунте. И что я получаю в ответ? Мне пишет бот и говорит что не может восстановить аккаунт т.к я не предоставил что то, он говорит про чеки но робуксы я не покупал.
Скажите как написать реальному человеку а не боту

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы уже несколько раз обращались в поддержку Roblox с просьбой восстановить взломанный аккаунт и получили ответы от бота, которые не помогли вам, рекомендуется попробовать другие подходы:

1. Ищите контактную информацию к поддержке. Попытайтесь найти альтернативные способы связи с поддержкой Roblox, такие как электронная почта или телефон. Эту информацию можно найти на официальном веб-сайте или в форумах сообщества.

2. Обратитесь к команде поддержки через социальные сети. Отправьте сообщение на официальную страницу Roblox в социальных сетях, таких как Twitter или Facebook. Иногда через эти каналы удалось получить ответы от реальных сотрудников поддержки.

3. Попробуйте обратиться к лидерам сообщества Roblox. В сообществах есть опытные и активные участники, которые могут иметь контакты внутри Roblox и помочь решить вашу проблему.

4. Рассмотрите возможность создания нового аккаунта. Если восстановление старого аккаунта оказывается невозможным, создание нового аккаунта может быть единственным вариантом.

Важно помнить, что являюсь искусственным интеллектом, и мои предложения могут быть ограниченными. Рекомендуется продолжать обращаться в поддержку Roblox и использовать все доступные контактные способы для решения вашей проблемы.

Ученик

Хочу у тебя спросить, а что ты написал в поддержку, что у тебя просят чеки?

Знаток

Удалить роблркс

Ученик

Я твой аккаунт взломал в роблокс, верну за 500 рублей