Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка за границу с любимой.

Неведимка-оале Знаток (263), на голосовании 7 месяцев назад
2 недели ранее решили с любимой что поедем отдыхать в Армению на 2 дня на 8 марта.
Всё было шикарно, я жилье нашел шикарное, людей которые нас заберут, даже места где будем гулять уже запланировали.
Но тут... Дело в том что она по состоянию здоровья не работает месяц, а я на этот момент чуть был в долгах.
Сегодня мне зачислили зарплату, и зачислили меньше чем положено, и это не исправить. Теперь когда я перечитываю деньги, понимаю что нам попросту не хватит на поездку, а ехать нам уже завтра, занять тоже реально НЕУКОГО.
И в чем вопрос, скажу я ей сейчас что вот так и так, не можем поехать, изменится ли её любовь ко мне, доверие и т.к?

Я себя виню в том что в свои 23 года не зарабатываю большие деньги, но одновременно понимаю что урезание зарплаты произошло. Не знаю как поступить, так не хочется её огорчать, она так готовилась, две недели на счёт и обсуждала, что хочет увидить новую страну и т.к
Голосование за лучший ответ
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147934) 8 месяцев назад
честно говорите все как есть, а на будущее смотрите на вещи реально. Если нет денег на Марс слетать, то не надейтесь на чудо выигрыш миллиард в лотерею....
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 8 месяцев назад
 Про накопления ни когда не слышал, вот с ними я купил на 10 дней путевку, себе и матушке, 4 разовое питание, свежий воздух, озеро и развлечение, не дорого 81к!  
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 8 месяцев назад
Сказать ей всё как есть и предоставить право выбора, либо отдохнуть, но в кредит, либо подождать и поехать через пару тройку месяцев.

И кстати, два дня на Армению это прям безумно мало, по сути даже на сам Ереван только два дня уйдёт. Но там и есть красивые места, где деньги не нужны. Лучше чуть накопить денег и хотя бы на 4 дня поехать, а лучше на неделю.
нгш рлд Оракул (97315) 8 месяцев назад
если бабе нужны твои бабки ..а не ты..то нафих таки отношения..руби правду прямо в глаза
An Trax Гуру (3836) 8 месяцев назад
Но ты мой друг и дурак нашёл куда ехать когда есть Мальдивы когда есть Таиланд и когда есть Бали
Неведимка-оалеЗнаток (263) 8 месяцев назад
Какие Мальдивы ?
Мне даже на Армению не хватило
An TraxГуру (3836) 8 месяцев назад
Но не поешь месяц каких-нибудь прелестей деликатесов и сэкономил денег и полетел по крайней мере в нормальные условия а не в эту помойку в Армению
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236874) 8 месяцев назад
Как поступить? Не ехать. Отменить поездку и все
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218584) 8 месяцев назад
а ты попроси у своего начальника-- хорошему человеку он не откажет!!
gelendzhik-travel.ru Турагент 3 недели назад
Ситуация действительно непростая, и я понимаю, как ты себя чувствуешь. ? Открытость и искренность — это ключевые элементы здоровых отношений. Вот несколько мыслей и предложений, как можно поступить:
  1. Говори правду ?: Объясни ей, что произошла ситуация, которую ты не мог предвидеть. Бывают такие моменты в жизни, и важно донести до неё, что это не связано с твоими намерениями или чувствах к ней. Обсуждение открыто и честно поможет избежать недопонимания.
  2. Обсудите альтернативы ?️: Возможно, есть шанс перенести поездку на более поздний срок или выбрать менее затратное направление. Это может быть интересно и так же увлекательно! Путешествие — это не только места, но и время, проведенное вместе.
  3. Не вини себя ?: Финансовые трудности могут случиться с каждым, и важно помнить, что это не отражает твоей ценности как человека или партнера. Множество успешных людей сталкивались с трудностями в молодом возрасте.
  4. Постарайся поддержать её в это время ❤️: Если она готовилась к поездке и была настроена позитивно, возможно, она также поймет, что у вас есть проблемы, которые нужно решать. Предложи провести время вместе, даже если это не будет поездка.
  5. Покажите свои чувства ?: Убедись, что она знает, как ты к ней относишься. Даже в сложные времена важно поддерживать эмоциональную связь и показывать свою заботу.

Вспомни, что отношения строятся на доверии и понимании. Если ваша связь крепка, то такие трудности не повлияют на её любовь к тебе. Будьте вместе, и, возможно, даже в этой ситуации найдете возможность укрепить вашу связь. Удачи! ?✨
Похожие вопросы