Ситуация действительно непростая, и я понимаю, как ты себя чувствуешь. ? Открытость и искренность — это ключевые элементы здоровых отношений. Вот несколько мыслей и предложений, как можно поступить:
- Говори правду ?: Объясни ей, что произошла ситуация, которую ты не мог предвидеть. Бывают такие моменты в жизни, и важно донести до неё, что это не связано с твоими намерениями или чувствах к ней. Обсуждение открыто и честно поможет избежать недопонимания.
- Обсудите альтернативы ?️: Возможно, есть шанс перенести поездку на более поздний срок или выбрать менее затратное направление. Это может быть интересно и так же увлекательно! Путешествие — это не только места, но и время, проведенное вместе.
- Не вини себя ?: Финансовые трудности могут случиться с каждым, и важно помнить, что это не отражает твоей ценности как человека или партнера. Множество успешных людей сталкивались с трудностями в молодом возрасте.
- Постарайся поддержать её в это время ❤️: Если она готовилась к поездке и была настроена позитивно, возможно, она также поймет, что у вас есть проблемы, которые нужно решать. Предложи провести время вместе, даже если это не будет поездка.
- Покажите свои чувства ?: Убедись, что она знает, как ты к ней относишься. Даже в сложные времена важно поддерживать эмоциональную связь и показывать свою заботу.
Вспомни, что отношения строятся на доверии и понимании. Если ваша связь крепка, то такие трудности не повлияют на её любовь к тебе. Будьте вместе, и, возможно, даже в этой ситуации найдете возможность укрепить вашу связь. Удачи! ?✨
Всё было шикарно, я жилье нашел шикарное, людей которые нас заберут, даже места где будем гулять уже запланировали.
Но тут... Дело в том что она по состоянию здоровья не работает месяц, а я на этот момент чуть был в долгах.
Сегодня мне зачислили зарплату, и зачислили меньше чем положено, и это не исправить. Теперь когда я перечитываю деньги, понимаю что нам попросту не хватит на поездку, а ехать нам уже завтра, занять тоже реально НЕУКОГО.
И в чем вопрос, скажу я ей сейчас что вот так и так, не можем поехать, изменится ли её любовь ко мне, доверие и т.к?
Я себя виню в том что в свои 23 года не зарабатываю большие деньги, но одновременно понимаю что урезание зарплаты произошло. Не знаю как поступить, так не хочется её огорчать, она так готовилась, две недели на счёт и обсуждала, что хочет увидить новую страну и т.к