Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы будете праздновать 8 марта?

Anna Мыслитель (9510), на голосовании 7 месяцев назад
Просто интересно сколько людей празднуют такие малозначительные праздники как 23-е и 8-е.
Дополнен 8 месяцев назад
я считаю, что с 23-м должны поздравлять тех, кто служил, в этом смысл этого дня. 8-го я считаю правильным поздравлять наших мам и бабушек. мальчики и девочки ничего еще в жизни не добились, а праздник детей это 1 июня.
Голосование за лучший ответ
xXFlixaniaXx 69 Алексеев Мыслитель (5053) 8 месяцев назад
Малозначительные праздники
AnnaМыслитель (9510) 8 месяцев назад
да, какие-то гендерные праздники
qwlzq drd◪ Мастер (1859) Anna, +++
Герофил Сократов Гуру (3123) 8 месяцев назад
Здравствуйте, конечно, это выходной день!
но праздновать не обязательно)
Mediu Klishniu Знаток (279) 8 месяцев назад
Буду ли,но поздравить есть кого
Владимир лобаткин Оракул (77555) 8 месяцев назад
Да,программа дня включает себя поездка на кладбище,а вечером посиделки с подругами.
Jack Tower-9 Ученик (8) 8 месяцев назад
Никакие бы праздники не праздновал, но приходится поздравлять
поздравлять это одно (правда с чем?...). я имею ввиду праздновать
Jack Tower-9 Ученик (8) Anna, и праздновать пока тоже т.к не один живу. Жил бы один не праздновал и не поздраалял
Андрей рыбак Мудрец (12557) 8 месяцев назад
Я всегда праздную 23 февраля, потому что я в армии служил, в советской ещё. Это праздник тех, кто служил, а не всех подряд.
Если человек просто носит штаны, а не юбку, это ещё не даёт ему право праздновать 23 февраля, ибо от бабы он отличается только этим.
8 марта бы бабий день, это ваше право праздновать, ждать подарков.
полностью согласна. но также я считаю это странным поздравлять всех с 8 марта, но да ладно, международный женский день.. хотя вот смысл? тебя поздравляем, потому что ты в штанах, а тебя поздравляем, потому что ты в юбке.
я с детства подсознательно отвергала эти гендерные праздники. другое дело 1 мая, 9 мая, праздники объединяющие людей, в них есть смысл
Андрей рыбак Мудрец (12557) Anna, эти дни стали праздничными не вчера и не позавчера, не в ельцинские времена, когда вдруг появились празднички, о которых мы отродясь не знали, в т.ч. буржуйские, чуждые нам. Это те дне, которые считались праздничными у наших род-лей, дедов, бабок, прабабок. И ещё мы в наше советское детство знать не стали таких слов, как "гендерные", "гендерное" и многих других, появившихся в нашем обиходе аккурат в те времена, когда у людей появились в руках тел-ны с инт-том и всё вдруг стали умными и прошаренными во всех вопросах, во всех областях жизни.
qwlzq drd◪ Мастер (1859) 8 месяцев назад
Не праздную и не собираюсь
Tevsonsay Профи (525) 8 месяцев назад
Я мамочку поздравлю но меня кроме мамочки папочки и младшего братишки никто не поздравит ведь меня все нинавидят ведь все хотят поздравить и любить однокласницу которая постоянно рыдает бъёт предметы и даже себя
Похожие вопросы