Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить бутерброд с котлетой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Я свой рецепт скорее всего опишу в самом конце ответа или даже в комментарии, боюсь места просто не хватит.

Казалось бы смешной вопрос, ну чего там сложного:


С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПОЧТИ ЦЕЛАЯ КУЛИНАРНАЯ НАУКА:
Под которую пишут самые настоящие рецепты.

Ингредиенты:

  • фарш — 250 г;

  • хлеб — 4–6 кусочков;

  • сыр — 50 г;

  • помидор — 1 шт.;

  • лук — 1 шт.;

  • батон — 2–3 кусочка;

  • молоко — 100 мл;

  • растительное масло — 50 мл;

  • листья салата — по вкусу;

  • майонез — по вкусу;

  • кетчуп — по вкусу;

  • соль — по вкусу;

  • молотый чёрный перец — по вкусу.


Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.

  2. Батон раскрошите и замочите в молоке. Затем отожмите и соедините с фаршем. Добавьте тёртый на крупной тёрке лук, соль и специи по вкусу. Хорошо всё перемешайте.

  3. Из готового фарша сформируйте плоские котлеты, чтобы они по размеру совпадали примерно с размерами хлеба, и обжарьте с двух сторон до готовности.

  4. Смажьте хлеб кетчупом и майонезом и накройте листиками салата.

  5. Сверху выложите обжаренную котлету.

  6. На котлеты выложите нарезанные тонкими кружочками помидоры.

  7. И в завершении выложите тонко нарезанный сыр.

====================================================================

Я ПРЕДЛАГАЮ БОЛЕЕ ИНТРИГУЮЩИЙ РЕЦЕПТ:

Мы котлету пожарим прямо вместе с хлебом и начинкой!

к сожалению лучшего снимка не нашел !!!

ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вот так)


Или так)


А может так...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сложно. Это ж высокая кухня

Аватар пользователя
Оракул

А вот котлетку надо не целиком, а разрезать её вдоль ребра на 2 более тонких части. Это вкуснее. чем целая и плотно ложится на хлеб, не катается по нему.

Аватар пользователя
Ученик

положить котлету на хлеб