Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путь к просветлению, простой и лёгкий способ внутри. Бесплатно для всех живых существ.

denis zaharenkov Мудрец (19713), закрыт 1 год назад
Чтобы получить это тебе нужно всего лишь знать.
" Ты живое существо "
Почувствуй это, умом это постичь можно, но это долгий извилистый путь, даю тебе путь короткий эти три слова.
Поймёшь их смысл, почувствуешь в своем уме это, поймёшь что ты среди таких же живых существ и что ты ничего на самом деле о жизни не знаешь и не знал до этого и сейчас просто обнулился, и тогда можешь считать что ты начал жить как живут все животные, растения и прочие живые существа, которые не делают что то ради чего то, что не нужно для того чтобы просто жить и продолжать жизнь.
Мы живём среди огромной кучи мусора во всех его проявлениях, что сами же создали и продолжаем создавать, мы боремся чтобы получить для себя этого мусора побольше, доказывая другим свою значимость чтобы взять больше, хотя вокруг такие же существа как ты. Скажу больше мы все одно и то же об этом везде говориться в священных книгах и прочих религиозных изданиях.
Но почему то нигде не пишут так просто как написал здесь я. Если ты пришел и прочел это с сомнениями ты не готов, если возникают критические мысли ты ошибаешься, просто прими почувствуй своим сердцем и душой всё это и пусти как в открытую дверь в себя и ты будешь жить, сейчас ты просто существуешь даже не понимая что вокруг тебя творится жизнь. Посмотри после вокруг на людей вокруг, какие они озабоченные всем этим добыванием статусов и получения большей кучки ненужного мусора и думай о том что ты живое существо и вокруг такие же живые существа. Но не понимающие этого и чувствуй это, но не гордись других мыслей и чувств не нужно это помешает.
Желаю удачи.
Дополнен 1 год назад
Это не вопрос, у меня не подтекает крыша и вопросы о политике и о чем либо мирском что я указал как мусор и попытку накрутить себе цену среди других я не отвечаю, мне и так нормально) Ну серьезно, вас сейчас интересует Путин какой то или почему я написал то что чувствую внутри себя и мне от этого ничего ценным не кажется и теперь вы считаете что у меня подтекает крыша.
Если даже да и на меня влияет весна, то уж лучше так чем целый день думать о том что на самом деле не важно и когда вы научитесь это понимать тогда у вас тоже не будет таких вопросов ко мне. Кому это нужно о чем вы спрашиваете меня?
Когда осознаёте что это пшик всё, тогда начнёте жить просто и легко. До тех пор вы внутри себя бьетесь об стену которую можно просто обойти вот так и я вам показал как это сделать.
Читайте внимательно начальный текст сверху и анализируете и думайте. Это раздел философия, религия, Путина тут нет)
Дополнен 1 год назад
Отдельно для тех кто пишет что просветление только через чтение библии. Согласен с вами, но не только через... Там как сказано ищите меня в сердце своем, кто хозяин сердца вы, кто вы вы живое чувствующее существо, научитесь это понимать и чувствовать и обретёте или обрящите не знаю как правильно сказать.
Ответ для Емельяна.
Какой путь может быть уже того чтобы осознать, "ты живое существо"
Это самый узкий путь и самый понятный, если он кажется широким значит вы лишнего сюда надумали. Отбросьте все лишнее что вы думаете в том числе сомнения и что то ещё и останетесь только вы ваше я то есть ничего вообще, и вот путь открытый и узкий.
Дополнен 1 год назад
Просветление это осознанность, осознанность это простое понимание того что происходит вокруг.
Лучший ответ
Совушка Гуру (2710) 1 год назад
Это называется "не вовлечённость во внешний мир". И насыщение своим фактом существования.
Остальные ответы
Crystal Fighter Оракул (62415) 1 год назад
Просветленные-расскажите всю правду о ПУТИНЕ.Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ВЫ ПРОСВЕТЛЕННЫЕ.
Сатурн Оракул (62957) 1 год назад
Я уже мёртв... Как припев в одной песне.
- Мыслитель (5450) 1 год назад
Нет чел я это все читать не буду
Kati LJ Оракул (67467) 1 год назад
не люблю отвечать на вопросы-лидеры...вопрос фигасеприпёрлась...хотела озвучить свою точку зрения...почитала вас...нуёёё...у вас крыша не подтекает, особливо по весне...не обижайтесь..бредятина..
Каралина Фуксия Гуру (3451) 1 год назад
А вы слышали ,что путь к просветлению возможно только через чтение Библии и размышление. " Послушает мудрый- и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы".
Мефодий Искусственный Интеллект (250999) 1 год назад
Звучит красиво, НО бессодержательно.Для начала, хотя бы поясни что такое просветление.Постоянно слышу это слово,но никто не объясняет значения.
Емельян Елисеев Мастер (2246) 1 год назад
Простота и лёгкость ведут в ад.
"Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
Павел Мудрец (10754) 1 год назад
Этот человек ищет выход как избавиться от страха, но это не поможет. А я знаю как привнести в душу спокойствие даже вне зоны комфорта в любых ситуациях
Валентин Мастер (1087) 1 год назад
Автор, кажется, начал открывать для себя экзистенциализм. Что ж, его можно поздравить.
А вот по этой фразе - "(...) вокруг такие же живые существа" - я чувствую что автор удивлён окружающей его несправедливостью, и чувствует потребность её как-то уменьшить. Это очень похвально!
---
Тут можно сказать только одно - вслед за сказанным 150 лет назад Салтыковым-Щедриным - "Христианство на Руси ещё не проповедано".
Ведь главную (по сути) заповедь христианства - "Поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой" - большинство россиян соблюдать и не думает. Что и удивляет автора вопроса.
Хочу пожелать ему начать соблюдать эту заповедь самому. Превентивно. Тогда есть вероятность что и окружение "подтянется".
Таков Путь.
Самосклеивающийся Мыслитель (7541) 1 год назад
Просветление это не отказ от диктата ума, это тотальный контроль его деятельности.
Serj Diff Просветленный (46146) 1 год назад
Да сходи сделай флюорографию - просветишься за бесплатно. Рентгеном.
Volodya Dolmatov Гуру (3611) 1 год назад
Для просветления используются техники йоги, и исправление авраамических искажений сознания. Другого пути здесь не существует!
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин ) Гуру (4509) 1 год назад
Испепеляет взгляд врагов,
Все на пути своем сжигает…
Врачует раны, ободряет,
Приносит счастье и любовь.

Читать глаза – наука жизни,
Мы постигаем много лет,
Но точный сложно дать ответ,
Что в них сейчас? Какие мысли?
Максим Гольбрайхт
Вадим Шляхов Мудрец (12479) 1 год назад
Путь к просветлению - возможен только через истинное Библейское познание.
Шанс Садовник Оракул (72183) 1 год назад
Что вы там такое курите? Прёт вас не по-детски!
ИзумрудовРубинСапфирович Мудрец (10510) 1 год назад
бесплатныый сыр в мышеловке, а лёгок путь только в могилу навечно
Похожие вопросы