Top.Mail.Ru
Ответы

Не пойму на что аллергия у сына в 9 месяцев , щечки периодами краснеют- аллергический дерматит, одна щеки шершавится..?

Просьба без негатива и давления, у меня нет настроения сегодня препираться .Пульмонолог сегодня был, родились раньше на месяц потому были у нее на мушке- все тьфу тьфу окей и нас сняли с похода к ней, только по показаниям теперь.Вот она увидела(и мы тоже знаем естественно) аллергию и еще сыпь на лобке у нас, она то проходит то появляется , заказали другие подгузы, ничего нового не вводим .Лечим бепантеном и хлоргекседином .Уже вторую фирму меняем, дома жарко 28 градусов , так после отключения отопления месяц назад перегрели нас, бывает и 30 градусов .Кстати сын не чешется , аллергического насморка и слезотечения нету, красно только на лобке и на щеках.Заметила что меняем подгузы все проходит потом опять начинается, подозрение на потничку , не знаю, как думаете - может щеки на слюни(режутся зубы передние)реагируют, их много а лобок чисто на перегрев из за памперса?А то аллерголог уволился и пульмонолог сама нам порекомендовала отказаться от творожка и смесь на антиаллергическую поменять.На пюре овощные не было аллергии , мы с 4,5 месяцев начинали с яблока и груши и с 5 ти полных мы уже на овощи однокомпонентные перешли, вводили все по стандартам за 5-6 дней одну банку.каши только две штуки ввели (в 7 мес)гречка и рис( рис молочная но даем не часто 2 р в неделю из коробки), иногда варю сама и подмешиваю смесь -ест, делаю крем суп из тыквы замороженной и моркови -все ок , пюре из брокколи делаюи цукини , цветная капуста -нет, они все из нитратов в такое время года, яблоки тоже сперва пеку, потом пюре делаю, но чередую с баночками все это.мясо -только птица -курица и индейка, кролик ввели- но он сыну не нравится.Есть подозрения что может на котов аллергия , у нас их двое, шерсть вычесываем по 2 раза в день, сказали пробу на аллергию на белок слюны котов с 1,5 лет только.К нему не подходят в спальню к сыну не пускаем их.Сын отлично развивается тьфу тьфу и уже по опоре ходит, уже дней 11 как.)Даем фенистил, через неделю прием педиатра, там еще с ней проконсультируемся.Воду пьет отлично всегда.

Дополнен

шутников и хамов скрываю автоматом.

По дате
По рейтингу
Мастер

у пульмонолога из-за ранних родов только?смотрите что можно исключить-1.баночные продукты (пусть даже детское питание).Я понимаю что тяжело,но проверьте эту версию,часто у грудничков на молочные продукты аллергия (даже точнее сказать-на лактозу).Может и курица на антибиотиках,вымачивайте в воде 2.памперсы.это честно говоря-бич современности.в сочетании с жарким сухим воздухом может давать аллергию.Увлажняйте воздух-закрывайте батареи полотенцами,ставьте емкости с водой у батареи
на котов я меньше всего бы думала,хотя у всех это первая реакция.
из препаратов попробуйте судокрем-он хорошо убирает раздражение от подгуза.проконсультируйтесь с педиатром-может лучше не фенистил,а цетиризин?????
здоровья вашему малышу,а Вам-терпения

Просветленный

е только ,ранние роды из внутриутробной инфекции получились, странно -все анализы были хорошие, только молочница была ноя ее долечивала .была пневмония неделю у сына.спасибо за советы , будем пробовать все , и с батареей разберемся( у нас чугунные до сих пор, продаем квартиру -сталинка дом)пока полотенца влажные и увлажнители будем включать -остальное думать будем , вот мы бепантеном смазываем -все исчезает , через 4-5 дней опять потница, а без подгузов никак, у меня экзема рук страшная , потому и никак, все время мясо- она на всю жизнь, к сожалению бесполезно -не лечится толком ...вода мой враг стараюсь реже мочить руки и ноги.но муж лентяй потому убираюсь дома сама...кроме пылесоса.

Мастер

уберите буквально все .. памперсы .. химию.. все ваши банки и химию вам вам в руки с очищенной водой.. старыми простынями из ткани... овощи готовьте сами

Просветленный

Апельсины или мандарины кушала? Это как раз на них) я же правильно понимаю что он молоко кушает еще?

Просветленный

да нет, он на смеси с 3 месяцев , молока не было. Это что то другое , или на прикорм , или на памперсы, разбираться будем...

Просветленный

У Вас очень жарко....и скорее всего сухой воздух...

Просветленный

спасибо за нормальный ответ)у нас включен в нашей комнате увлажнитель но по ходу этого мало...будем покупать еще

Просветленный

Как вариант, можно влажные полотенца на батареи класть...

Профи

Скоро сдохнет

Просветленный

вот твои дети да, придурок.

Профи

По любому сдохнет пхахахаха

Видео по теме