Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчего сладости такие приторные?

- Просветленный (23147), закрыт 1 год назад
Все современные сладости приторные, я специально покупаю конфеты или жвачки без сахара, мёд с перечной мятой, торты и пироги вообще не понимаю.
Лучший ответ
Нусрат Абэмович Мудрец (10640) 1 год назад
просто такое у вас чуство вкуса, лично мне приторны чисто шоколадные продукты и некоторые газировки
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (350773) 1 год назад
Сахар впитывает воду, что создает сухость от всего, что содержит сахар.
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11890) 1 год назад
Так потому что ты из ложками ешь
-Просветленный (23147) 1 год назад
а надо вилками?
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11890) Nos Vemos, ты жрёшь этого много, и поэтому тебе кажется
Я тебя убью Профи (710) 1 год назад
Норм вроде, что не так?
-Просветленный (23147) 1 год назад
Я написал
Антон Власов Просветленный (22571) 1 год назад
Отвращение к сладкому может быть вызвано несколькими факторами:

1. физиологические причины: организм может неправильно реагировать на избыток сахара, вызывая проблемы с пищеварением, изменения уровня сахара в крови или ухудшение общего здоровья. в результате этого человек может испытывать отвращение к сладкому, чтобы защитить свое здоровье.

2. психологические причины: отвращение к сладкому может также быть связано с психологическими факторами, такими как негативные ассоциации или негативный опыт с сладкими продуктами. например, если человек испытал отвращение или физическое недомогание после употребления сладостей, он может развить отвращение к сладкому.

3. предпочтения вкуса: каждый человек имеет индивидуальные предпочтения или непредпочтения в отношении вкуса. некоторым людям просто не нравится слишком сладко или они предпочитают другие вкусы и текстуры в пище.

4. стиль жизни и диета: в некоторых случаях человек может сознательно решить ограничить потребление сахара в своей диете из-за желания похудеть или поддерживать более здоровый образ жизни. в этом случае отвращение к сладкому может быть результатом осознанного выбора.

в целом, отвращение к сладкому может быть индивидуальным физиологическим или психологическим реакцией и зависит от множества факторов.
Похожие вопросы