Считается количество шагов и калорий если трясти свой телефон на шагомере?
Внимательно читайте! Решил похудеть там скачал шагомер и начал ходить 10000 шагов и каждый день когда я ходил мои ноги жоско устали и подумал как сжигать 500 или 600 калорий каждый день не шагая, и проверил один лайфхак слышал что если в телефоне есть шагомер и просто там трясти свой телефон руками на несколько минут то это считается сжиганием калорий и а также количество шагов. Так вот я так сделал просто сидя на стуле я просто потрясь свой телефон руками 1 час 30минут , и захожу в шагомер и вижу что реально увидел что 11256 шагов и 458 калорий, я просто в шоке был что я видел,я сделал 1 неделю и похудел легко на -3 кг! !!!!
Привет вообще для похудения лично я использую специальные капсулы , мне порекомендовала их подруга,советую и вам вот ссылочка посмотрите может поможет https://luckysalesonline.com/page/b9d73bcd1cb8b37a4c53f82700a2e72d3e4ab9b8/
Жаль тебя, возможно ты в туалет сходил, и скорее всего это не 3 кг жира, а все кроме него ведь если ты жрешь 4к калорий в день и твоя норма всего 2400 то никакие тряски телефона не помогут, ток дефицит
гений
Можешь наяривать свой болт 1-30 минут. А к руке привязать телефон с шагомером
В программе считается, а в реальной жизни нет