Как быть патриотом своей страны?
Когда говорят «моя родина», «моя страна» мне становится смешно. А каждый патриот вызывает у меня чувство сострадания, сходное к чувству, которое ты испытываешь, глядя на калеку. Нас захватили, причём очень давно и все мы являемся рабами. Точно как когда-то помещики, собрав ОПГ, они порабощали определённый народ, навязывали им свою волю и доили его на ресурсы. Твой народ захвачен, твоя земля также, ты раб, живущий на чужой земле, зовущий себя свободным, а землю своей.
Будь это не так, спроси себя, разве пришлось бы тебе платить налог за то, что ты покупаешь продукты в магазине? Не кажется ли тебе это маразмом? Тот, кто произвёл этот продукт, заплатил налог за то, что произвёл его и продал посреднику, посредник заплатил налог за то, чтобы купить этот продукт у производителя и заплатил налог за возможность продать тебе этот продукт, а ты заплатил налог за то, чтобы купить. Отсюда дороговизна жизни и в целом низкий уровень развития общества, потому что это общество не свободно. В следующий раз, когда возьмёшь в магазине чек, посмотри графу вычета налогов из оплаченной суммы и вспомни, что ты раб.
Далее, ты не задумывался над таким моментом? Почему если земля народная и природные ресурсы народные, а ты должен платить за электричество, которое добыли с народных недр, находящихся на народной земле? Кто-то взял народные ресурсы, произвёл из этих ресурсов товар и продал этот товар обратно народу. Продолжишь говорить, что ты живёшь на своей земле? Это твоя страна? На самом деле это твой поработитель, хозяин. Ты платишь налог за то, чтобы иметь возможность поесть, за то, что покупаешь или продаешь транспорт, за то, что имеешь во владении землю или жильё. На каждом шаге тебя обдирают, потому что всё сделано с целью максимально тебя унизить и ободрать, дабы ты не имел времени отдохнуть и одуматься, что тебя и всех кого ты знаешь поработили. Страна захваченная большой ОПГ, а у некоторой части населения к этой ОПГ образовался стокгольмский синдром, потому что они хотят питаться лучше остальных и готовы прислуживать колонизаторам. Мы живём в колонии, мы захвачены, причём так давно, что считаем это нормой и не ведаем ничего об истинной свободе. Как быть?
"Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора"
Пикуль "Честь имею"
Ты где набрался этой дряни? =)) о, боги! Как легко дети воспринимают всякую тупую пургу... =)) да-да, подозреваю, что и Арсена именно западные дяди накидали таких идей... Было у меня ощущение, что в одиночку такой материал не подготовить, и что кто-то помог раскрутить крутую тему, но вложил в неё свои гнилые мысли.
А патриотом всей Земли слабо?
а понятие Родина было даже когда романовы под шляхту легли
ты умеешь писать, потому что государство тебя этому научило. Без государства не было бы ни школ, ни больниц, ни науки... все что бы ты умел это защищаться и был бы участником банды чтобы выжить.