Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Хочу удалить перманентный макияж бровей!!!!

Хочу удалить перманентный макияж бровей. Мама ещё в конце августа отвела меня к мастеру и насильно сделала перманент, потому что я сбрила брови. Я хожу с ним уже 6 месяцев, родители строго настрого запрещают удалять его у мастера, грозят лишением всего, но я просто не могу воспринимать себя с ними. Что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Если тебе не нравится-удаляй. Это твоя жизнь, а не родителей

Мастер

Я понимаю, что ситуация сложная и неприятная для вас. При решении таких вопросов всегда важно обсуждать свои чувства и желания с близкими. В вашем случае, возможно, стоит попробовать снова поговорить с родителями и объяснить им, как важно для вас чувствовать себя комфортно и уверенно в своем внешнем виде. Может быть, они изменят свое мнение и поддержат ваше решение по удалению перманентного макияжа. Вы также можете попробовать найти компромиссное решение, возможно, найти другого специалиста для удаления макияжа, который будет учитывать ваши пожелания и требования. Главное, чтобы ваше решение было осознанным и поддерживаемым близкими.

Ученик
10мес

Это ваша жизнь и вы имеете право делать так как хотите, тем более если дело касается вашей внешности. Если вам не нравится перманентный макияж бровей, то вам могут удалить его нa https://juliapermanent.ru/uslugi-permanenta#!/tab/725938310-6 без всяких проблем.

Монобровь сделай

Профи

нарисуй свастон на лбу, всем будет пофиг на брови