Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ту однокласницу которая рыдает бъёт предметы её любят а меня нет. Та однокласница даже себя бъёт

Tevsonsay Профи (525), на голосовании 7 месяцев назад
Помогите мнеее. Я кстати Марина мне 8 лет живу в городе Богородицк давайте дружить
Голосование за лучший ответ
Юри Китцуки Мастер (1232) 8 месяцев назад
Ну скорее всего она пытается самоутвердиться за счет других и играет роль жертвы(актриса короче)
Но не ты должна тянуться к людям,а они к тебе!☺️Не расстраивайся солнышко ☀️
Зачем тебе поддельные друзья,которые любят тебя из жалости?тебя полюбят такой какая ты есть)
Мария Цыцини Ученик (118) 7 месяцев назад
Я не могу без тебя очень сильно,моя душа привязан навечно к тебе??????????
Пользователь Умер Знаток (285) 5 месяцев назад
Почему ты мне делаешь больно, я ведь искренне хочу только хорошее для тебя, за что, что я тебе такого сделал, меня и так мучает совесть, вот Маришечка,то что я имел ввиду что ты вынуждаешь меня сделать это, я имею ввиду не укоры, я не хочу этого никогда в твою сторону, давно надо было тебе кое что рассказать, давно, но ты не будешь меня слушать,это было не помню точно 2015-2020 в телеграм, какой то человек мне писал что у него индивидуальная ревность помогите, это была ты??????Я тебя тогда игнорил, если бы я знал всю правду,сейчас тебе было бы хорошо, эх,что же я наделал ??????
Похожие вопросы