Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работы для подростков

Илья Русаков Ученик (98), на голосовании 7 месяцев назад
Ребят мне 14 лет и я хочу сам покупать себе одежду, так как у родителей уже стыдно просить, подскажите работы для подростков помимо промоутера(раздача листовок и т.д)
Голосование за лучший ответ
69 оттенков балтики Мудрец (10902) 8 месяцев назад
Кладмен
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwaМыслитель (9136) 8 месяцев назад
Наёмный убийца
Или гангстер
Илья Русаков Ученик (98) Иван Сергеев , гангстер это не работа если что, а мне бы что нибудь легальное
Курьер уборщик подъезда
Выгул собак вынос мусора
Любезный поясните?
escoria Мастер (1715) 8 месяцев назад
онлифанс(без рофла)
Данил ИсуповУченик (199) 8 месяцев назад
секстеры
GamesFur Эскиндаров Ученик (57) 8 месяцев назад
Сборка ПК на заказ прибыльно довольно и без вложений
Илья РусаковУченик (98) 8 месяцев назад
К сожалению я в этом не сильно шарю(
GamesFur Эскиндаров Ученик (57) Илья Русаков, можно не собирать самому, а в днс попросить собрать тебе пк и все
Алексей Кашманов Мастер (1511) 8 месяцев назад
Иди в центр занятости там точно устроят. Как я слышал, можно в детском саду помощником воспитателя, на лёгкую работу в предприятии.
madhouse Мудрец (13547) 8 месяцев назад
я в 14 лет открывал газету и искал , или нынешнему поколения это не по зубам?
Кирилл Исхаков Ученик (161) 8 месяцев назад
поищи через знакомых, попроси маму помочь найти
Tit Anx Знаток (297) 8 месяцев назад
Для подростков в возрасте 14 лет есть несколько вариантов работ, которые могут быть подходящими и интересными. Вот несколько идей:

1. Уборка домов: Многие люди и компании нанимают подростков на уборку помещений. Это может быть хорошим способом заработать деньги в свободное время.

2. Детский нянь или помощник по уходу за детьми: Если у вас есть опыт общения с детьми и вас они привлекают, вы можете попробовать работу няни или помощника по уходу за маленькими детьми.

3. Помощь в саду или на даче: Весной и летом многие люди ищут помощь в саду или на даче. Вы можете предложить свои услуги по уходу за растениями, поливу грядок и т.д.

4. Тренер по спорту: Если у вас есть опыт в каком-то виде спорта, вы можете стать тренером для младших детей или помогать им в занятиях спортом.

5. Продажа рукодельных изделий: Если у вас есть талант к рукоделию, вы можете делать украшения, открытки, или другие товары и продавать их через интернет или на местных ярмарках.

6. Учительские занятия: Если вы хорошо разбираетесь в каком-то предмете, вы можете помогать младшим школьникам в учебе за дополнительную плату.

Эти варианты работ помимо промоутера могут быть интересными и приносить дополнительный доход. Помните, что важно соблюдать правила трудоустройства и убедиться, что родители одобряют ваш выбор работы.

Это ответ нейросети
Mr Chrst Ученик (159) 8 месяцев назад
Оставь контакты для обратной связи. Можешь мои товары продавать, тебе процент с продажи.
Похожие вопросы