Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать диалог с понравившем мальчиком?

Ксюша Иванова Знаток (442), на голосовании 7 месяцев назад
Какие темы обсудить, а то я стесняюсь очень и чувствую себя неловко
Голосование за лучший ответ
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187371) 8 месяцев назад
Словами...
Ксюша ИвановаЗнаток (442) 8 месяцев назад
Вы бессмысленные ответы всегда даете, надоели уже.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187371) А ты бессмысленные вопросы задаёшь намеренно?..
Надо нужное что то говорить
Алькидона Знаток (410) 8 месяцев назад
Что у тебя с чёлкой? С причёской? Может покороче? У меня нормальная причёска? Или тебе нравятся девочки с длинными волосами и низкими голосами? У тебя есть собака, а кошка? А ты в спорте, поёшь или музыцируешь? Чем увлекаешься? Книги читаешь? Какие блоги смотришь?
Б л я это тупо
Алькидона Знаток (410) Ксюша Иванова, ну если можешь умнее, придумай сама... Чего тогда спрашиваешь? Или ты хочешь спросить: информация в чёрные дыры когда попадает, она не исчезает, а если метеорит попадёт он там во что превратиться?
Ivan Sviridov Оракул (64060) 8 месяцев назад
пройди мимо со стопкой книг и "случайно" урони их. и он станет тебе помогать их собрать.
И че, соберёт и забудет потом
Ivan Sviridov Оракул (64060) Ксюша Иванова, пока будете собирать, разговоритесь.
время песок - время вода Просветленный (26042) 8 месяцев назад
да как нить начни если есть желание, или напрямую или с домашки может списать даст или ты ему или погулять вместе сходите, ну если он тебе нравиться не значит что ты ему тоже, а ты в более невыгодном положении перед ним так как у тебя изначально есть интерес ... ну пробуйте че. а других мальчиков нет ... кому ты нравишься ...
Блин а если пригласить погулять, то о чем болтать, на какие темы, боюсь что будет неловкое молчание
время песок - время вода Просветленный (26042) Ксюша Иванова, ну ненадо бояться , я незнаю временами почему бы не помолчать ... я от тоже любил по ... пообщаться, но как бы это не обязательно можно просто вместе погулять а там как пойдет ... ну с... не всегда ж все гладко должно быть и идет ... все волнуються все переживают ... я хз привыкните друг к другу нууу не ищите сильно недостатков ну было и было - встретесь еще и еще ... там привыкните потом че то как то начинайте исправлять там ну говорите что бы хотелось друг от друга может ну какие варианты ну как бы все это должно быть и восприниматься не в укор а как бы нормально . ну все бояться никто не знает и с разным человеком бывает по разному с кем то тараторишь без умолку с кем то и незнаешь что и сказать ... ну это так ....
crystal castles Мудрец (17221) 8 месяцев назад
первым делом попроси скинуть уй
Нет
crystal castles Мудрец (17221) Ксюша Иванова, тогда ты не узнаешь вдруг он импотент
Ирина Франц Оракул (56188) 8 месяцев назад
Легко.
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся :)))

Надо советские мультики смотреть, а не дебилоидные американские и анимешки японские.
я аниме никогда не смотрела, это параша
Похожие вопросы