Это жесть, товарищи! Кмпьютеры с Озона
Смысл таков, в днс компы дороже чем на озоне, но на озоне нужно долго смотреть и искать среди кучи кала на i5-i7 второго третьего поколения Норм компы.
Там они есть, да есть и наценка но учитывая что продавец платит за логистику, платит комиссию. налоги и т.п. это норма.
Но тут я нашёл данное чудо ( https://www.ozon.ru/product/intel-sistemnyy-blok-i7-igrovoy-kompyuter-igrovoy-pk-intel-i7-gtx1660s-32g-ddr4-1024g-ssd-intel-core-1347796218/?advert=3dFGdsaEk_7Ydq4k3myVU96nE45iHBo1xkAxF3ktuoGb7fWN3qIlrWB-z_1gvonq0fBBZGVMAF6mfiakGX3-NpkaEke3SL4BAr7nq4sgzVo5iZ-N1EIB1j9jpZ72KWlUB-95ShOUWiC5iX4Abf4-sfLH0PaQgb8fLKc0lvLzFhZWooVelbLLkYnZB7v3vinR3EdUdw-Oj_jXRJVep5z8P4SX7dcbzutNySYAnXosHMU025ylB4ZtpbnrMioztsS-z4OAyp2zsGdcsI1_XOEo45gn0jSqKCH3dtl-E7PTjeKNKiITyzJ1szDUaHrD0lWPe0finZ54whLohHTLPCZx7w0mii1nXDM&avtc=1&avte=2&avts=1709750363&keywords=игровой+компьютер )
Отсортировал просто , выставив популярное.
Смотришь вроде i7 9700+ 1660s+32 Озу+ssd 1 tb,в продуваемом корпусе, данное железо стоит в районе 40-45к, продавец продаёт за 52, и вроде не всё так плохо i7 не такой старый, 8 ядер 8 потоков. . Открываешь характеристики, там тоже стоит i7 9700. открываешь описание , а там xeon Intel Xeon E5-2670 v3 на x99 материнке.
То есть при выборе комплектации ты видишь i7 , в характеристиках i7, а на деле там где то в описании продаван подписал что придёт тебе xeon , где то там, в описании которое люди могут и не прочитать, а просто увидеть другой процессор в названии.
Смысл то какой, на Озоне подобное запрещено, я подумал это единичный случай, но потом поискал и нашёл ещё 2-3 таких.
И получается как, нормальные сборщики, продавцы, не смогут с ним конкурировать , удивительный мир.
Как итог на Озоне до сих пор можно найти нормальные Компы, иногда даже по цене комплектующих , но подобное отношение площадки убивает всё желание что либо там брать.
я удивляюсь что ОЗОН допускает в продавцы явных мошенников. например нашла ноутбук асус core i 9 за 64 тысячи. в других магазах он стоит минимум 280 тысяч. появляется такой товар а через 3-4 дня его уже нет в продаже. это явно мошенники. там я ноутбук не буду покупать по такой цене. если и куплю то тот у которого много оценок и отзывов
Готовые сборки полное дно, если покупать их на озоне))0)
Вот не поверишь - полно такого народу!)))
Покупают не для того, чтобы пользовать, а для того, чтобы КУПИТЬ!
Шопоголики... болезнь такая.... ;)
Особо радуют предложения внешних винчестеров эдак на 16 терабайт по цене флешки.....))))
Давно известно, что на озоне полно такого мошенничества с готовыми сборками. Там еще и видеокарта будет послей майнинга (и не факт, что обслуженная), скорее всего.
Это то понятно, просто удивило что площадка не модерит подобное, ибо это уже мошенничество, получается Авито 2.0
Надо быть отмороженным пофигистом, чтобы такие вещи покупать дистанционно.
Вот не поверишь - полно такого народу!)))
Покупают не для того, чтобы пользовать, а для того, чтобы КУПИТЬ!
Шопоголики... болезнь такая.... ;)
Банально внимание притягивают циферкой. Если предъявить им об этом, снимут с себя обязательства, якобы это полный аналог такому i7
Гамно. При том для всего... Полное.
пока на озоне не будет обязательный пункт наличие ИП у продавца будет этот бардак и сборки из хлама
Так там через ИП такое продают, вообще нет разницы, хоть самозанятый, хоть ИП
Одно сплошное наедалово. Много с чем так, оч внимательно смотреть надо
А по запчастям собрать никак?