Это жесть, товарищи! Кмпьютеры с Озона
Смысл таков, в днс компы дороже чем на озоне, но на озоне нужно долго смотреть и искать среди кучи кала на i5-i7 второго третьего поколения Норм компы.
Там они есть, да есть и наценка но учитывая что продавец платит за логистику, платит комиссию. налоги и т.п. это норма.
Но тут я нашёл данное чудо ( https://www.ozon.ru/product/intel-sistemnyy-blok-i7-igrovoy-kompyuter-igrovoy-pk-intel-i7-gtx1660s-32g-ddr4-1024g-ssd-intel-core-1347796218/?advert=3dFGdsaEk_7Ydq4k3myVU96nE45iHBo1xkAxF3ktuoGb7fWN3qIlrWB-z_1gvonq0fBBZGVMAF6mfiakGX3-NpkaEke3SL4BAr7nq4sgzVo5iZ-N1EIB1j9jpZ72KWlUB-95ShOUWiC5iX4Abf4-sfLH0PaQgb8fLKc0lvLzFhZWooVelbLLkYnZB7v3vinR3EdUdw-Oj_jXRJVep5z8P4SX7dcbzutNySYAnXosHMU025ylB4ZtpbnrMioztsS-z4OAyp2zsGdcsI1_XOEo45gn0jSqKCH3dtl-E7PTjeKNKiITyzJ1szDUaHrD0lWPe0finZ54whLohHTLPCZx7w0mii1nXDM&avtc=1&avte=2&avts=1709750363&keywords=игровой+компьютер )
Отсортировал просто , выставив популярное.
Смотришь вроде i7 9700+ 1660s+32 Озу+ssd 1 tb,в продуваемом корпусе, данное железо стоит в районе 40-45к, продавец продаёт за 52, и вроде не всё так плохо i7 не такой старый, 8 ядер 8 потоков. . Открываешь характеристики, там тоже стоит i7 9700. открываешь описание , а там xeon Intel Xeon E5-2670 v3 на x99 материнке.
То есть при выборе комплектации ты видишь i7 , в характеристиках i7, а на деле там где то в описании продаван подписал что придёт тебе xeon , где то там, в описании которое люди могут и не прочитать, а просто увидеть другой процессор в названии.
Смысл то какой, на Озоне подобное запрещено, я подумал это единичный случай, но потом поискал и нашёл ещё 2-3 таких.
И получается как, нормальные сборщики, продавцы, не смогут с ним конкурировать , удивительный мир.
Как итог на Озоне до сих пор можно найти нормальные Компы, иногда даже по цене комплектующих , но подобное отношение площадки убивает всё желание что либо там брать.
я удивляюсь что ОЗОН допускает в продавцы явных мошенников. например нашла ноутбук асус core i 9 за 64 тысячи. в других магазах он стоит минимум 280 тысяч. появляется такой товар а через 3-4 дня его уже нет в продаже. это явно мошенники. там я ноутбук не буду покупать по такой цене. если и куплю то тот у которого много оценок и отзывов
Готовые сборки полное дно, если покупать их на озоне))0)
Вот не поверишь - полно такого народу!)))
Покупают не для того, чтобы пользовать, а для того, чтобы КУПИТЬ!
Шопоголики... болезнь такая.... ;)
Особо радуют предложения внешних винчестеров эдак на 16 терабайт по цене флешки.....))))
Давно известно, что на озоне полно такого мошенничества с готовыми сборками. Там еще и видеокарта будет послей майнинга (и не факт, что обслуженная), скорее всего.
Надо быть отмороженным пофигистом, чтобы такие вещи покупать дистанционно.