Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осталась вареная свекла, для винегрета квашенной капусты не осталось, что вкусного приготовить?

Пьяный мастер Оракул (89010), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (128297) 9 месяцев назад
копченые рыбные ребрышки из свеклы и картофельного пюре
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 9 месяцев назад
квас
Пьяный мастерОракул (89010) 9 месяцев назад
Квас зимой?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) Пьяный мастер, я гриб круглый год пью. что в этом такого?
Кирилл Искусственный Интеллект (114363) 9 месяцев назад
Свекольный салат с черносливом и грецким орехом.
DKИскусственный Интеллект (128297) 9 месяцев назад
не-не, так не пойдёт, свекольный антрекот с черносливовой черной икрой и ореховым вяленом мясом
Чертила Мудрец (17599) 9 месяцев назад
Свеклу, ананас, яблоко, лук, картошку, мясо, соль, специи кидай на сковороду и жарь
Пакет для мусора из головы Просветленный (31199) 9 месяцев назад
Тупо свеклу с чесноком и майонезом/маслом
Зоя Искусственный Интеллект (107273) 9 месяцев назад
С чесноком и майонезом - вкусно и просто.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282855) 9 месяцев назад
салатили измельчить и заморозить - она прекрасно сохраняется замороженная
Ёрш Искусственный Интеллект (518544) 9 месяцев назад
Я никогда не делаю винегрет с квашеной капустой)
Так что винегрет - не отменяется
Или селедка под шубой
Или салатик из натертой вареной свеклы с мелко нарезанным соленым огурчиком и чесночком
Я не представляю винегрет без квашенной капусты, капуста, свекла, картошка, горошек, лук, морковка, вот мой рецепт)
Ёрш Искусственный Интеллект (518544) Пьяный мастер, мы квашеную капусту любим, как самостоятельную закуску) А винегрет - свекла, картошка, морковь варим вместе, чистим и нарезаем Добавляем репчатый лук, соленый огурец, зеленый горошек и зелень В общем, у Вас - капуста, у нас - огурец)
Ateş Высший разум (257266) 9 месяцев назад
вареное яйцо дольками, соленый огурчик брусочками, свекла тоже брусочкми+майонез, получается вкусный салатик или подороже - свекла+мягкий козий сыр или фета+масло оливковое+бальзамико
Александрия Мыслитель (6334) 9 месяцев назад
Никогда капусту в винегрет не добавляю. Свёклу можно просто натереть+ тёртый чеснок+ тёртый сыр+ майонез. ( можно и без сыра)
А я люблю так, картошка, морковка, свекла, капуста, горошек, лук, очень вкусно получается
Александрия Мыслитель (6334) Пьяный мастер, Я огурцы солёные добавляю, вместо капусты. Вот что вы за искуситель, так есть захотелось)
Станислава Искусственный Интеллект (262541) 9 месяцев назад
В Винегрет можно вместо капусты положить нарезанный соленый или маринованный огурчик Сделать соус из лимона ,горчицы и раст масла и орегано
Кришна В. Искусственный Интеллект (275549) 9 месяцев назад
Любой салат с майонезом или со сметаной.
Jai Gopishvar Мудрец (13344) 9 месяцев назад
Есть рецепт винегрета без квашеной капусты. Но мне больше с ним нравится. Можно еще сделать салат из свёклы, помидоров и кедровых орешков ( вместо них можно взять другие орехи или семечки), заправить любым растительным маслом.
Просветленный (38475) 9 месяцев назад
Вот несколько идей:

1. Салат "Винегрет": вареную свеклу нарежьте кубиками и добавьте туда вареную морковь, отварной картофель, зеленый горошек, маринованные огурцы, зеленый лук, заправьте растительным маслом и уксусом, посолите по вкусу.

2. Салат "Легкий": сваренную свеклу нарежьте тонкой соломкой, добавьте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, зеленый горошек, заправьте йогуртом или сметаной, посолите и поперчите.

3. Суп из свеклы: свеклу выдавите через чеснокодавку, добавьте к ней овощной бульон, приправьте чесноком, зеленью, солью и перцем, доведите до кипения и подавайте горячим.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусное блюдо из вареной свеклы!
Похожие вопросы