Сводная сестра игнорит в переписках
Меня зовут Руслан мне 16 лет моей сестре 19 я в кырщыстане она в Турции учится сама она тоже с кыргызстана родилась и жила в кыргызстане за всю жизнь виделись один раз на похоронах дедушки тогда был ещё ребёнком увидел ее в первый раз потом я подрос начал интересоваться про неё взял ее номер и написал немного мы сней пообщались потом она начала долго отвечать на сообщения прошло 2 года я ей пишу иногда она долго отвечает днями и неделями по немоногу узнаю про неё все время говорит что занята она учится и тд иногда приезжает в кыргызстан но когда она приезжает я об этом не знаю потом узнал я бы хотел с ней встретися и хотел хорошо бы ее узнать стать братом и сестрой друг для друга у нас один отец она от первый жены отца я от второй жены отца щас у отца третья жена она делает вид что хочет со мной общаться но игнорит заходит всеть и не читает мои сообщения отвечает долго я мусульманин и по исламу нельзя разрывать родственные связи даже если с тобой разрывают родственные связи ты должен их поддерживать я писал ей и на Новый год с мыслью что сейчас она точно свободна она мне ответила на пару сообщений потом игнорила неделю в сеть заходит каждый день но не читает мои сообщения мне первая ни когда не писала я сам ей пишу возможно я ей не интересен и она не хочет со мной общаться я даже обижался на неё то что игнорит она говорила что занята и не хотела меня обидеть дайте совет щас опять написал опять игнорит я даже звонил думал по звонку не сможет игнорит она сбросила трубку сказала щас у меня учеба давай позже созвонимся дайте совет пожалуйста может больше мне не пытаться
А она не мусульманка, если не собирается поддерживать с вами отношения?
Ну не интересно ей с вами общаться, такое иногда бывает. Простить и забыть
Насильно мил не будешь.
Если на дереве ветка засохла, то ее не воскресить. Только спилить и забыть о ней.