Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всех приветствую! Подскажите как приготовить классические мучные блинчики.

Ариана Субботина Ученик (96), закрыт 2 недели назад
Точнее по какому рецепту готовите, у мен разваливаются в большей массе и подгорают(
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Мыслитель (5890) 1 месяц назад
Яйца нужны, чтобы не разваливались
Диана Медведева Ученик (102) 1 месяц назад
У меня вот такой рецепт, сравнивайте со своим)
Молоко 1 Стакан
Мука пшеничная 1,5 Стакана
Масло оливковое 3 Ст. ложки
Сахар 3 Ст. ложки
Ванилин 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Яйцо 1 Штука
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Галина Бурова Ученик (102) 1 месяц назад
Ну одна проблема точно решается заменой масла. На чем жарите. что подгорает, на каком масле?
Смотря из какого вы города, но может повезет и у вас продается URUSSA, самое нормально подсолнечное масло на моем опыте
харита мамонтоваУченик (103) 1 месяц назад
я такого не встречала, а Вы где покупали?
Галина Бурова Ученик (102) харита мамонтова, Я из Ташкентской облалсти, я в Магнуме покупаю или на рынке
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223031) 1 месяц назад
добавьте яйца на литр молоко 3-4 яйца. Тесто должно отдохнуть. И ещё, если блины при выпекании все же рвётся, добавьте немного муки
anaida Искусственный Интеллект (262937) 1 месяц назад
я делаю по рецепту "скородумки" - из нэта
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243687) 1 месяц назад
Делай 70% жидкое тесто. Добавь 5% масла. Наливай тонким слоем. Тонкие блинчики можно даже не переворачивать, а сразу отбрасывать со сковороды на доску
Похожие вопросы