Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Всех приветствую! Подскажите как приготовить классические мучные блинчики.
Ариана Субботина
Ученик
(96), закрыт
2 недели назад
Точнее по какому рецепту готовите, у мен разваливаются в большей массе и подгорают(
Лучший ответ
Кирилл Щарафутдинов
Знаток
(277)
1 месяц назад
Легко
Остальные ответы
Евгений
Мыслитель
(5890)
1 месяц назад
Яйца нужны, чтобы не разваливались
Диана Медведева
Ученик
(102)
1 месяц назад
У меня вот такой рецепт, сравнивайте со своим)
Молоко 1 Стакан
Мука пшеничная 1,5 Стакана
Масло оливковое 3 Ст. ложки
Сахар 3 Ст. ложки
Ванилин 1 Щепотка
Соль 1 Щепотка
Яйцо 1 Штука
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Галина Бурова
Ученик
(102)
1 месяц назад
Ну одна проблема точно решается заменой масла. На чем жарите. что подгорает, на каком масле?
Смотря из какого вы города, но может повезет и у вас продается URUSSA, самое нормально подсолнечное масло на моем опыте
харита мамонтова
Ученик (103)
1 месяц назад
я такого не встречала, а Вы где покупали?
Галина Бурова
Ученик (102) харита мамонтова, Я из Ташкентской облалсти, я в Магнуме покупаю или на рынке
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞
Искусственный Интеллект
(223031)
1 месяц назад
добавьте яйца на литр молоко 3-4 яйца. Тесто должно отдохнуть. И ещё, если блины при выпекании все же рвётся, добавьте немного муки
anaida
Искусственный Интеллект
(262937)
1 месяц назад
я делаю по рецепту "скородумки" - из нэта
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(243687)
1 месяц назад
Делай 70% жидкое тесто. Добавь 5% масла. Наливай тонким слоем. Тонкие блинчики можно даже не переворачивать, а сразу отбрасывать со сковороды на доску
✅
Просветленный
(28942)
1 месяц назад
В инете глянь
Похожие вопросы