Дтп, обращение в суд под расписку.
Дело было так. Моя машина стояла на территории склада Яндекс я там работал щас уже не работаю. Я ее поставил с утра и уехал работать до 6 примерно вечера. Я приехал пошел сдавать документы и закончил рабочий день. Был с другом, он все видел как и я!!!
Когда мы сели в машину друг увидел что с правой части авто дверь повреждена и зеркало сломано. Мы стали искать кто это сделал, потом его нашли через камеры склада.
Виновник на авто " грузовой форд Яндекс" когда ударился об мою машину вышел сфоткал авто пострадавшего уехал разгружаться, потом поставил авто на стоянку и уехал домой. Виновник написал в чат с фото моей машины и спросил кто владелец авто, я ему написал через чат Ватсап и он приехал.
Я не стал сразу звонить в гаи, сглупил, ну и чисто моя доброта сработала. Не хотел что бы его прав лишали за то что покинул место ДТП. Мы с ним вместе всего пару дней работали.
Вызвали комиссара через номер страховой. Приехал комиссар, сказал виновнику подогнать форд Яндекс к моей машине что бы сделать замеры, фотографии и составить европротокол, составили схему где виновник расписал. Потом выяснилось что у виновника в грузовой форд Яндекс нету страховой, у меня она была. Мы решили договориться на месте, мы посчитали ремонт и сказали вот столько должен, он начал писать знакомым что бы заняли, но он не смог занять и мы сделали расписку где вот написали ФИО обоих сторон и серию паспорта обоих сторон и дополнили в расписке что " от вызов гаи отказываемся, Виновник признает вину и выплатит весь ущерб размер суммы и дата до какого он выплатит и роспись.
Потом он перестал на связь выходить.
В гаи ходил тут уже надо что бы он присутствовал тоже, так они не принимаю, В страховую ходил там надо до заполнить европротокол, потому что там не было схемы и вписана стара недействительная страховка, я не знал как ее составлять Комиссар нарисовал на листе и все.
А что бы европротокол приняли, надо нарисовать схему в самом европротоколе, зачеркнуть старую страховку потому что потом мы нашли действующую и вписать ее и расписать (роспись виновника "исправен верен" роспись моя) Но он пропал.
Вопрос!!! у меня есть видео с камер как он врезается, есть путевой лист что он работал, есть фото его прав и расписка, есть европротокол не до заполненный, там есть его роспись, но не везде.
В суд идти меня не пошлют куда подальше? Я первый раз в такой ситуации и не знаю что как!
суд