Голосование за лучший ответ
An Trax
Гуру
(3836)
8 месяцев назад
Вероятность жениться сразу по окончании школы конечно существует огромное но а развестись через пару лет тоже вероятность огромная потому что как правило никакого жизненного опыта и совместного проживания нет вовсе
Ww angel Просветленный (21526)
8 месяцев назад
... ну да, упали в койку, хер стоит, голова не работает, целку ломанул, все приятно. И думали, что так всю жизнь будет хорошо!
Татьяна
Мастер
(2266)
8 месяцев назад
Мои свекры так и жили. Со школы вместе. Но есть нюанс. Она его с армии не дождалась, вышла замуж за другого. Тот парень её бил и по возвращению с армии она вернулась к бывшему. Он ее простил. Жили не плохо. Правда он её очень любил и она всю жизнь как сыр в масле.
Onyx boox
Мыслитель
(5896)
8 месяцев назад
Это маловероятно!
У меня есть сосед на 8 этаже живет. Со школьной скамьи вместе, поженились двое детей, две девочки, обоим по 39 лет.
Семья очень тихая на людях , но с их квартиры слышно как они ругаются и постоянно выясняют отношения. Я бы назвал их семью искусственной. ☝️? Причина тому отсутствие нежных взаимоотношений между полами. Они как друзья и не более.
Вывод: отношения с ровесницей возможны пока вы школьник либо учитесь в универе. Но дальше это утопие. Многие разводятся осознавая что сделали ошибку, а многие держатся из-за детей.
Как быть кому и с кем решать самому.
Но я бы советовал найти девушку помладше хотя бы лет на 5-7 минимум.
ТатьянаМастер (2266)
8 месяцев назад
А вы всё гнете свою политику? складывается ощущение, что ищете этому оправдание.