Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резко пропал интерес к девушке

Артем Борек Ученик (86), закрыт 11 месяцев назад
В отношениях с девушкой уже полгода. Первые месяцы просто сохнул по ней, было много разных сварок и тп, но всё это мы прошли - поговорив. Позже понемногу что-то в ней начало выбешивать. Сначала то, что она постоянно следит за мной в соц.сетях и ревнует. Потом её характер, когда она сейчас меня шлёт «далеко» за просто так, а через пару часов извиняется и говорит что такого не будет. Потом её обидчивость постоянная, что всё не так. Ну вообщем я думаю донёс то, что я имею ввиду. А сейчас когда смотрю на её фотографии, как-бы это странно и тупо не звучало - вообще нету никакого интересу как к девушке, да хоть как к подруге. Наоборот какие-то неприятные чувства.

Если кто-то скажет «выгорел, нужно подумать и отдохнуть». Я уже 2 месяца «думаю и отдыхаю».

То есть как-то вроде как и нравится, хочется с ней видеться. Но и в тоже время отвращение частичное, даже при общении в мессенджерах она постоянно меня копирует и чувство будто сам с собой общаюсь… класс

Где-то видел что такое может быть из-за того что кто-то меняется из пары, а кто-то «стоит на месте». Я знаю что все постоянно меняются, но в её случае в ней за этих полгода кажется что поменялся только цвет волос и заставка в телеграмме. Хотя я постоянно стараюсь её во всём поддерживать и максимального помогать всем, чем могу

думаю сегодня поговорить об этом с ней
Лучший ответ
Андрей Лебедев Мыслитель (8480) 1 год назад
Поговори. Ничего не изменится. Человек может поменять своё поведение на некоторое время,чтобы было комфортно партнёру или чтобы получить для себя некоторые плюшки. А потом всё встанет на круги своя. Себя настоящего невозможно заглушить
Остальные ответы
n. Искусственный Интеллект (428733) 1 год назад
Она такая и всё, люди какие есть, такие и есть
Потому что Искусственный Интеллект (161456) 1 год назад
С ваших слов наблюдаем следующую хронологию ваших отношений: вместе 6 месяцев, из которых
2 мес. - эйфория влюбленности;
2 мес. - она вас откровенно выбешивает до отвращения;
2 мес. - вы размышляете и отдыхаете от нее.
Таким образом, за полгода вы были относительно счастливым с ней первые 2 месяца? Конечно, вы выбрали неудачное время расстаться с ней - накануне праздника... Попрощайтесь с ней чуть позже, а эти выходные исчезните под каким-нибудь благовидным предлогом (например, к бабушке уехал).
Похожие вопросы