Помогите, пожалуйста, с английским.
Кто поможет- легендарнейший знаток английского языка. Желаю ему истинных продвижений, грамот, успехов и удачи во всем.
Здоровья, счастья, материальных благ, любви, денег, хорошего настроения и поздравлений на различные праздники.
Для меня этот тест ерунда, но нет времени прописать их в графу. Составлял его давно, очень простой, ничего сложного здесь нет. Благодарю, кто сделает. Мне для проверки заданий у одного человека.
Е1. Переведите слова категории "food" с английского- на русский, и на оборот. Обращайте внимание на число.
1. Caviar
2. Картофель (картошка)
3. Lollipop (lollypop)
4. Морковь
5. Sweets
6. Колбаса
7. Apples
8. Манго
9. Mushrooms
10. Томат или помидор
Е2. Составьте из данных букв английские слова.
1. a t s a p
2. l c i e p n
3. c e s r t o d g l
4. o d s e
5. a n a n b a
E3. В лесах нашей страны мы часто видим этого животного. Оно очень свирепо и недоброжелательно, когда его беспокоят. Главная пища этого животного- мед, но он так же питается рыбой, малиной и другой пищей. Зимой он спит в своём убежище, запасая жир на время спячки. Весит лесной защитник целых 270 килограмм и имеет коричневый окрас шерсти. Прочитав данное предисловие, ответьте на 3 вопроса, последний- русским текстом.
1. Как на английском будет это животное?
2. Напишите не менее трех видов пищи на английском, которыми он питается.
3. Почему таких животных часто называют "шатунами"? Какие признаки проявляет шатун?
Е4. Переведите данные предложения на русский или английский язык.
1) The fox has an orange color on the body.
2) Моя мама- доктор. Она помогает нездоровым (unhealthy) людям.
E5. Переведите данные числительные на русский язык.
1. two- 3- ten
2- fourth. 4- sixty-one
Вообще непонятный разброс по темам и уровням знания, привести бы к одному знаменателю так сказать. Особенно goldcrest не вписывается либо это ошибка.
2. Картофель (картошка) - potato
3. Lollipop (lollypop) - леденец
4. Морковь - carrot
5. Sweets - сладости
6. Колбаса - sausage
7. Apples - яблоки
8. Манго - mango
9. Mushrooms - грибы
10. Томат или помидор - tomato
pasta, pencil, goldcrest, does/dose, banana
bear
honey, raspberry, fish
лень писать
У лисицы присутствует оранжевый окрас на теле.
My mother is a doctor. She helps unhealthy people.
два, четвертый, десять, шестьдесят один