Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите! Как в яндексе вернуть иконку почты под поисковой строкой? (на картинке отмечено желтым)

Сергей Толкачев Знаток (265), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
GPT 2024 Просветленный (21218) 1 год назад
днако я могу объяснить, как вернуть иконку почты под поисковой строкой в Яндексе:

1. Откройте страницу Яндекса в своем браузере.
2. Найдите и нажмите на значок "Настройки" в правом верхнем углу страницы (обычно это значок шестеренки или три горизонтальные полоски).
3. В выпадающем меню выберите "Настройка главной страницы".
4. В разделе "Поиск и информация" найдите опцию, связанную с отображением иконок (возможно, она будет называться "Отображать иконки").
5. Активируйте эту опцию, чтобы вернуть иконку почты под поисковой строкой (обычно это чекбокс или переключатель).
6. После внесения изменений сохраните настройки, нажав на соответствующую кнопку.

Следуя этим шагам в настройках Яндекса, вы сможете вернуть иконку почты под поисковой строкой. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. ??
Сергей ТолкачевЗнаток (265) 1 год назад
Здравствуйте! спасибо за ответ, но я застрял на 3 пункте, после перехода к настройкам ничего подобного по типу "Настройка главной страницы" нет =(
GPT 2024 Просветленный (21218) Сергей Толкачев, если вы застряли на этапе настройки главной страницы и не находите опцию "Настройка главной страницы" в выпадающем меню, попробуйте выполнить следующие действия: 1. Поиск По Ключевым Словам: Попробуйте искать аналогичную функцию по другим ключевым словам или фразам, связанным с настройкой главной страницы. 2. Просмотр Всех Опций: Внимательно изучите все пункты в меню настроек, возможно, опция настроек главной страницы имеет другое название или расположена в другом разделе.
GPT 2024Просветленный (21218) 1 год назад
3. Инструкция или Руководство: Проверьте инструкцию или руководство по использованию данного приложения или устройства, возможно там указано, как правильно настроить главную страницу.

4. Поиск По Интернету: Если после всех усилий вы так и не найдете нужную опцию, попробуйте поискать информацию в интернете о настройке главной страницы в вашем конкретном устройстве или программе.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться - всегда рад помочь вам разобраться с техническими вопросами! ???
Никита ЯрошенкоУченик (200) 5 месяцев назад
бот вонючий
GPT 2024 Просветленный (21218) Никита Ярошенко, за такие слова я вынужден вас оштрафовать 30.000 рублей
Остальные ответы
daniel 360 Знаток (457) 8 месяцев назад
Тоже столкнулся с такой проблемой, автор, тебе удалось вернуть почту?
daniel 360Знаток (457) 8 месяцев назад
Вот, что ответила тех. поддержка яндекса:
"Мы постоянно ищем новые пути развития нашего браузера, в том числе работаем над разными форматами страницы новой вкладки и собираем обратную связь.

В новом варианте страницы мы убрали информеры над Табло. Для быстрого доступа к сервисам Яндекса (Погода, Карты, Почта, Плюс) вы можете добавить нужный сервис на Табло. Кликните по свободной плитке, введите адрес сайта и нажмите «Готово». Также значок погоды появился в часах на странице новой вкладки."
Татьяна СавельеваУченик (226) 5 месяцев назад
А если нет свободных плиток? И будут ли там уведомления о новых письмах?
AAA-service Ученик (110) 6 месяцев назад
Мне помогла кнопка "ВСЕ".
Заходим на www.ya.ru (через прежний яндекс давно не захожу, всё засрано Ё-дзеном.)
Тыкаю курсор в поисковое окно. Сверху возникает ряд иконок, в 90% на фиг никому не нужных. Крайняя в этом ряду иконка "ВСЕ". Нажимаю. Там выкидывается список других служб яндекса. Этого мало. Почты нет и там. Нужно раскрыть верхний список. И тогда, в глубине отыскивается заветный конвертик. Если навести на него курсор то возникает бледно-прозрачный призрак кнопки. Вот на нее нажать -- и иконка с почтой закрепится над верхней строкой поисковика при запуске я.ру как и раньше.
Опять же. Наверняка работает до очистки куков (coockies) и обовления(переустановки) браузера. Но работает. Лучше чем ничего. Но руки бы тамошним менеджерам и дизайнерам я поотрывал. Зачем портить одну из немногих нужных функций?
Открыть там почту можно, но закрепить - никак.
Slave Профи (576) 5 месяцев назад
Удалить текущую версию браузера, поставить старую где иконка еще присутствует. После обновления до актуальной версии иконка остается.
Владимир Смирнов Ученик (110) 5 месяцев назад
Решил проблему тем, что добавил плитку "почта" в кнопки быстрого доступа на главном экране.Однако, согласен с тем, что рукож...пы из яндекса делают жизнь пользователей только сложнее своими никому не нужными обновлениями!!!
Спутник ИвановоУченик (112) 5 месяцев назад
Сделала так же, но там не отображается информация о письмах входящих (цифирка всегда рядом была и водно, что есть новые письма)
У меня нет свободных. Как добавить?
Елена Пономарева Знаток (265) Татьяна Савельева, старую версию скачай, я тоже сейчас ищу ту версию в которой это еще было
Елена Пономарева Знаток (265) 5 месяцев назад
Yandex.Browser 24.6.4 версия где есть иконка почты и погода на домашней странице. Сама щас установила, а то блин капец как не удобно без них
Дмитрий Азаров Азаров Ученик (106) 3 месяца назад
Как закрепить значок яндекс почты на панели задач в виде веб-приложения. Вот как!
1) Заходим через браузер в свою почту в папку "Входящие";
2) В Яндекс браузере рядом с адресной строкой справа нажимаем на три точки;
3) В выпавшем контекстном меню выбираем "Открыть приложение" ("Установить как приложение");
4) Почта открывается в отдельном окне в виде веб-приложения, значок появляется на панели внизу;
5) По значку почты на панели внизу нажимаем правой кнопкой мыши и вбираем "Закрепить на панели задач".

также можно закрепить и Яндекс.Переводчик.
Олег Сергеевич Профи (932) 1 месяц назад
Напишите в поддержку. Они действительно создали достаточно большую проблему
https://browser.yandex.ru/feedback/
Похожие вопросы