Почему парень со мной не спит????
Я со своим молодым человеком встречаюсь уже почти 3 года. У нас было всё великолепно, секс любовь, страсть и всё такое. Последнее время я заметила что он больше меня не хочет. В течении 3-ёх недель у нас был один раз секс и то такой беспонтовый, что лучше бы его не было. Когда я начинаю проявлять инициативу, он всем своим видом и поведением показывает мне , что ничего не будет. При этом я уверенна, что у него никого нет 100%. Он говорит что любит, хочет жениться. когда я его спрашиваю есть ли у тебя ко мне страсть, он говорит что да. А когда мы ложимся с ним в постель, с его стороны полный игнор в плане секса. Что мне делать? Я уже и открыто ему говорила про то что у нас больше нет секса, всё равно на него это не действует!
Дополнену него нет медицинских проблем
тут можно рассуждать много.. . надо поговорить тебе с ним и все.. . если как он говорит хочет женится значит достаточно серьезно настроен.. . главное вам сейчас нужно научится решать такие вопросы вместе а не по одиночке и тем более не на ответах а между собой...
он тебя нелюбит!
мда.... мне то хоть это после 20 лет совместной жизни приходится переживать... а вам уже через три.... пора лавочку то закрывать.... это тупик.... дальше уже небудит ничего хорошего, просто будьте честными перед друг другом...
может у него медицинская проблема...
смени лопуха, он наверно, мастурбирует....