Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что по вашему лучше, скайрим, обливион или морровинд?

Имя Фамилия Ученик (9), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8510) 1 год назад
Всё из списка, кроме морровинд. Последнее лютейшее гавно. Даже мод на графику не спасает.
длп ггг Мыслитель (7797) 1 год назад
из списка я играл только в морровинд и скайрим, последний меня затянул в разы больше, я по моему в арену дольше играл чем в морровинд
Имя Фамилия Ученик (9) 1 год назад
А я арену и 2 часть (не помню как называется) не играла ?
Ноут не поддерживает арену, а значит не поддержит и 2 ч.
длп ггг Мыслитель (7797) Имя Фамилия , можно играть через дос бокс но при запуске будет лагать, нужно будет просто с помощью ctrl+F12 увеличить количество циклов где-то до 40 тысяч, он в стим в комплекте с игрой вроде идет
Mr Morr Гений (53464) 1 год назад
От худшего к лучшему:

!) The Elder Scrolls Battlespire - тоже самое, что и Arena, только без квестов/открытого мира/сюжета/прокачки в одних лишь коридорах
!) The Elder Scrolls Arena - одинаковые квесты, дарвинистская сложность, броня не защищает, всюду "ваншоты", "спавн" противников прямо за спиной, "спавн" противников в подземелье, "спавн" противников в домах, "спавн" высокоуровневых противников, собираем артефакт по кусочкам, загадки которые необходимо набирать на клавиатуре.
!) The Elder Scrolls 2 Daggerfall - уже лучше. Но все еще слишком вторична.
!) The Elder Scrolls RedGuard - кривовата, а так в принципе весьма неплохое приключение.
!) The Elder Scrolls 5 Skyrim - понимаешь, одной только красоты картинки для меня не показатель.
!) The Elder Scrolls 4 Oblivion - только из-за дополнения "Дрожащие Острова" и "Гильдию Черной Руки".
!) The Elder Scrolls 3 Morrowind - из-за музыки, уникального мира, тестирования различных билдов и сетов брони, функционирование мира согласно четко прописанному закону сеттинга, лучшие DLC в серии, дядюшки "Сладкая Доля", коллекционирование предметов без каких-либо проблем с законами физики.
!) И лучшее: The Elder Scrolls 3 Morrowind - Chaos Heart. Игра становиться чуть более РОЛЕВОЙ. Какой должна была быть вся серия игр!
Похожие вопросы