Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли работать, если подключить к ноутбуку блютуз наушники и usb микрофон?

Dara Профи (531), на голосовании 1 год назад
Есть блютуз гарнитура, у которой не работает одновременное использование микрофона и наушников (головной телефон и как наушники, всегда нужно что-то одно выбирать). Это у всех блютуз наушников на винде. Так вот, я хочу купить USB микрофон и использовать уже его для общения в дискорде или где-либо еще. Вопрос в том, будет ли работать такое сочетание? Если использовать блютуз гарнитуру как наушники, а для голоса отдельно купленный микро
Голосование за лучший ответ
Сирия Мастер (1532) 1 год назад
Да, вы можете подключать блютуз наушники и USB микрофон одновременно к вашему ноутбуку. Когда наушники подключены по Bluetooth, а USB микрофон подключен, операционная система должна распознать оба устройства и дать вам возможность выбрать каждое из них в качестве аудио устройства в настройках звука. Таким образом, вы сможете использовать блютуз наушники для прослушивания звука, а USB микрофон для записи звука или голосового общения.
PullMaDevilTrigga [Havier] Гуру (4979) 1 год назад
Да, всё будет работать. По-крайней мере, у меня с XLR микрофоном всё работает.
Shurovik Искусственный Интеллект (721330) 1 год назад
Да, в настройках звука укажете, какие устройства использовать для ввода и вывода звука.
Похожие вопросы