Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к ученикам музыкальной/художественной школы

Варвара Миронова Знаток (308), на голосовании 7 месяцев назад
Всем привет, сейчас учусь в музыкалке, мне не нравится. Хочу поступить в художку, но не уверена - вдруг потом тоже жалеть буду? Музыку и рисование люблю одинаково сильно. Так вот, вопрос к ученикам музыкальной, художественной или и той и той школы одновременно - вы любили их или нет?
Голосование за лучший ответ
Максим Мануйлов Профи (782) 8 месяцев назад
Не особо, 4 класса закончил потом не хотел ходить
Варвара МироноваЗнаток (308) 8 месяцев назад
В какой школе?
Виктор ваыа Мыслитель (5174) 8 месяцев назад
Я не ученик ни художки ни музыкалки. Но скажу совет: попробуй. Попробуешь в художке - может понравится. Просто если тебе в музыкалке не нравится, то чего бояться ?
просто родители поступать разрешают, а уйти - нет, хоть умри. Вот и думаю
Виктор ваыа Мыслитель (5174) казямузя, тогда уж думаю выбрать то к чему душа лежит.. Звучит странно, но если ты не чувствуешь сильной любви к художке то зачем. А может душа лежит к бегу, прям хочется. Попроси на бег записать. ну эт пример
Макс Насилие Профи (611) 8 месяцев назад
Да, попробуй, если не понравится можно в любой момент ливнуть от туда
В том-то и дело, что нельзя - родителей, может, поступить как-нибудь уговорю, а ливнуть - ни в какую. Мол, решения еще не умею самостоятельно принимать
Макс Насилие Профи (611) казямузя, тогда удачи лол
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 8 месяцев назад
я училась в музыкалке 5 лет и бросила ее. я не люблю играть на пианино. и оно стоит пылится. в художку я поступила в 13 лет закончила ее и потом отучилась 5 лет в художественном училище на художника оформителя. я не могу сказать что я дико люблю рисовать но мне это больше доставляет удовольствия и пригодилось не раз
Похожие вопросы