Top.Mail.Ru
Ответы

The Witcher 3. Потерянные вещи

Если я продал или выкинул меч Ирис из дополнения "Каменные сердца", могу ли я как нибудь его найти. Есть может какие нибудь трекеры как с гвинтом и т.д?

Дополнен

Я его в тайник кинул, отмена

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

В "Ведьмаке 3" меч Ирис из дополнения "Каменные сердца" можно вернуть, если вы его выкинули или продали. Однако, если вы просто убрали его в тайник, то он должен остаться там. К сожалению, в игре нет специальных трекеров для поиска потерянных предметов, как в случае с картами гвинта. Лучший способ — проверить все ваши хранилища и тайники.

Оракул

К сожалению, если вы продали или выбросили меч Ирис, вернуть его будет невозможно. Меч Ирис не является уникальным предметом, как некоторые другие вещи в игре, и его нельзя восстановить с помощью трекера или других игровых механик.
Есть несколько вариантов, которые вы можете попробовать:
• Загрузить более раннее сохранение: Если вы недавно продали или выбросили меч, вы можете попробовать загрузить более раннее сохранение, где он у вас еще есть.
• Использовать консольные команды: Если вы играете на ПК, вы можете попробовать использовать консольные команды, чтобы добавить меч Ирис обратно в свой инвентарь. Однако это может привести к проблемам с игрой, поэтому делайте это на свой страх и риск.
• Начать новую игру: Если все остальное не удается, вам придется начать новую игру и пройти квест "Потерянные вещи" еще раз, чтобы получить меч Ирис.
Вот несколько советов, как не потерять ценные предметы в The Witcher 3:
• Регулярно делайте резервные копии своих сохранений: Это позволит вам вернуться к более раннему состоянию игры, если вы случайно потеряете или продадите ценный предмет.
• Используйте сундуки для хранения: Храните ценные предметы, которые вы не используете, в сундуках в своих владениях.
• Будьте осторожны при продаже предметов: Перед тем, как продавать что-либо, убедитесь, что вам это действительно не нужно.
Ссылки:
• The Witcher 3: Wild Hunt - Lost Items Quest: [неправильный URL удален]
• How to Use Console Commands in The Witcher 3: [неправильный URL удален]
Примечание:
• Информация в этом ответе актуальна на 2023-11-16.
• Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.