Здравствуйте У кого нибудь есть приложение умный дом.ру? Через которое можно смотреть камеру на домофоне, а так же открывать домофон с этого приложения. Добавляли ли вы гостей? Меня добавили в гости в приложении, но я могу только смотреть на камеру, кнопки открыть домофон нет. Писала в дом ру, они говорят что такое нереально и у гостей так же есть возможность открывать домофон. Я в свое приложение тоже добавила гостя. И у него так же. Он может только смотреть видео, кнопки открыть у него нет. Мб мы как то не так добавляемся? Работает ли у вас эта функция? Даже на сайте написано, добавьте в приложение до 5 гостей и все они легко,быстро и удобно смогут открывать дверь. Но в моем случае я могу только посмотреть на себя, кнопки открыт нет((
У кого нибудь есть приложение умный дом.ру? Через которое можно смотреть камеру на домофоне, а так же открывать домофон с этого приложения. Добавляли ли вы гостей? Меня добавили в гости в приложении, но я могу только смотреть на камеру, кнопки открыть домофон нет. Писала в дом ру, они говорят что такое нереально и у гостей так же есть возможность открывать домофон. Я в свое приложение тоже добавила гостя. И у него так же. Он может только смотреть видео, кнопки открыть у него нет. Мб мы как то не так добавляемся? Работает ли у вас эта функция? Даже на сайте написано, добавьте в приложение до 5 гостей и все они легко,быстро и удобно смогут открывать дверь. Но в моем случае я могу только посмотреть на себя, кнопки открыт нет((