Как избавиться от сильной грусти??
Около 2 лет назад к меня началась какая то очень жёсткая грусть,какое-то угнетённое состояние что ли я не могу это описать,тяжело думать из за этого, мне тяжело думать,это сильно сказалось на моей учебе,да и в жизни вообще,как от этого избавиться.
Ну заходи в гости - развеемся.
ААААА, да какая грусть, на улице офигенно, все мы живы, астероид не приближается, сеть открыта, начни общаться по своим интересам, начни гулять, увлеклись каким-нибудь делом, ставь себе цели, поешь сухариков, в жизни полно хороших моментов, нет мы ДИПРИСУИМ, хватит ерундой маяться! Найдёшь интересы, компанию и цель в жизни — депрессии конец
Мне жаль слышать, что вы испытываете такую сильную грусть и угнетенное состояние уже два года. Это, безусловно, влияет на вашу жизнь и учебу, и я понимаю, как вам тяжело.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
1. Осознайте и примите свои чувства.
• Не бойтесь признаться себе, что вам грустно. Это нормально - чувствовать грусть, особенно когда в жизни происходят трудности.
• Позвольте себе прожить эти чувства. Не пытайтесь их подавить или игнорировать.
• Выделите время, чтобы побыть наедине с собой и своими чувствами.
2. Поговорите с кем-то о том, что вас беспокоит.
• Это может быть близкий друг, член семьи, психолог или психотерапевт.
• Разговор о своих чувствах может помочь вам лучше их понять и справиться с ними.
3. Позаботьтесь о себе.
• Убедитесь, что вы достаточно спите, едите здоровую пищу и регулярно занимаетесь спортом.
• Эти простые вещи могут иметь большое значение для вашего психического и физического здоровья.
4. Найдите способы расслабиться и снять стресс.
• Медитация, йога, дыхательные упражнения, прогулки на природе - все это может помочь вам справиться с грустью и тревогой.
5. Найдите то, что приносит вам радость и вдохновение.
• Занимайтесь хобби, общайтесь с близкими людьми, ставьте перед собой новые цели.
• Когда вы делаете то, что вам нравится, это помогает улучшить настроение и повысить самооценку.
6. Не бойтесь обратиться за профессиональной помощью.
• Если вы чувствуете, что не можете справиться с грустью самостоятельно, обратитесь к психологу или психотерапевту.
• Специалист поможет вам разобраться в причинах вашего состояния и найти способы его преодоления.
Важно помнить:
• Вы не одиноки. Многие люди в своей жизни испытывают грусть и другие трудные чувства.
• Избавиться от сильной грусти не всегда легко, но это возможно.
• Не бойтесь просить помощи и поддержки.
Вот несколько ресурсов, которые могут вам помочь:
• Телефон доверия: [неправильный URL удален] - 8 (800) 333-44-34
• Онлайн-консультация психолога: [неправильный URL удален]
• Сайт о психическом здоровье: https://www.mentalhealth.gov/
Я надеюсь, что эти советы помогут вам справиться с грустью и улучшить ваше самочувствие.
Пожалуйста, помните, что я не являюсь медицинским специалистом и не могу заменить профессиональную помощь.
Если вам нужна помощь в поиске психолога или психотерапевта, я могу вам помочь.
Найти причину того что вызывает грусть. Какие то мысли? Или обстоятельства?
Телеграм, мемы, ролки, дота два, официальные сайты пиндостанского правительства