Зачем церковь устраивает гонения на группы тяжелого рока и другие религии?
бесит неправильное понимание сатаны и сатанизма, а также то, что не дают проводить концерты дет- или блэк-метал группам, считая, что те будто бы оскорбляют чувства верующих. чем? христианская блэк-метал-группа батюшка поют вообще литургию на церковнославянском. а те это как оскорбление и кощунство воспринимают. я сам раньше слушал вовсю кеннибал корпс, бехемот, димму боргир и ничего там зазорного не видел. и церкви уничтожать я не собираюсь. однако таких только побивают камнями и обвиняют в оскорблении чувств верующих и не думая, каково будет фанатам, когда те купили билеты на концерт, а активисты не дают проводить, это просто нервирует фанатов. отвяжитесь от музыкантов, пусть играют. мне например нравится димму боргир или кеннибал корпс. кроме срыва концертов на их вине лежат противостояния иным взглядам. от них достается буддистам, кришнаитам, мусульманам и даже католикам. были случаи когда активисты не давали мечеть построить, обвиняя мусульман в терактах и оскорблении чувств верующих. чем мусульмане оскорбляют христиан? кроме того и сатанизм неверно понимают, относя к сатанизму даже язычество, буддизм, кришнаизм, увлечение йогой. сатанизм основан был алистером кроули, а сатанинская церковь антоном лавеем. сатанинская церковь не практикует йогу и не признает буддизм и кришнаизм. это разные культы. у кришнаитов отсутствуют пентаграммы, бафометы, козлиные головы и 666. они это не признают. и кришнаизм не является сатанинской организацией, т к эта организация была основана прабхупадой, а сатанинская церковь лавеем. а сатана согласно лавею - образ свободы. потому меня просто бесит когда православные заблуждаются в позиции сатанизма и просто врут, называя сатанизмом то, что сатанизмом не является. такая ложь просто дает повод быть подальше от православной церкви. позор просто церкви. кроме лжи в плане сатанизма еще распространяют ложные обвинения в адрес мусульман, буддистов и кришнаитов, обвиняя их в промывке мозгов и употреблении психотропных веществ. а кришну считают бесом, когда кришнаиты не считают так и считают его единым богом и в плане иисуса, аллаха и яхве кришнаиты считают это все одним и тем же богом и дружелюбны к христианам и мусульманам. а от христиан достается всем. за что? чем кришнаиты например оскорбили христиан? или буддисты? им вообще на самом деле все равно. они даже разрешают посещать церковь. а у христиан если кто-то рискнет посетить буддистов, увлечься йогой будет запрет на причастие. почему бы не быть проще и дружелюбнее?
всё просто:
потому что эти группки не приносят денежку и отвлекают других от процесса приноса денежег.
___
...Если бы лидеры группок были поумнее и им нужна бы поддержка хрсбанутых, то они принесли бы батюшке денежег на храм, и батюшка бы не только благословил бы их, но признал святыми угодниками!
... Так бывает и с другими "богохульниками"...
Церковь имеет свою музыку, очень красивую. Никто с ней соперничать не сможет:)))
Никто никого уже давно не гоняет.
Сейчас даже попы - рок-н-рольщики есть))
считает их безбожниками и антихристами.