Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте дорогие форчановцы, помогите пожалуйста

у меня телефон QIN F22 КНОПКА я случайно нажал дублирование экрана в 4к и у меня вылез экран в 4к который теперь мешает мне ввести пароль и вабще пользоваться телефоном а у меня там стоит графичекий пароль я пробовал сделать сброс натроек но это не работает он просто перезапускаеться и нечего не меняеться может можно както его прошить есть идею ?

По дате
По рейтингу
Ученик

плакать

Ученик

Понимаю, что у вас возникла проблема с телефоном QIN F22. Вот несколько возможных решений, которые вы можете попробовать:

1. Принудительная перезагрузка:
- Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 10-15 секунд, пока телефон не перезагрузится.
- Это может помочь сбросить настройки и вернуть телефон в нормальный режим работы.

2. Восстановление заводских настроек:
- Выключите телефон.
- Нажмите и удерживайте кнопку громкости вниз и кнопку питания одновременно, пока не появится меню восстановления.
- Выберите опцию "Сброс настроек" и следуйте инструкциям.
- Это удалит все данные, но может помочь решить проблему с экраном.

3. Обновление программного обеспечения:
- Проверьте, доступны ли обновления для вашей модели телефона.
- Загрузите и установите последнюю доступную версию прошивки.
- Это может исправить проблему с экраном.

4. Обращение в сервисный центр:
- Если вышеперечисленные методы не помогли, обратитесь в авторизованный сервисный центр QIN.
- Они могут провести диагностику и предложить профессиональное решение, например, замену экрана или других компонентов.

Надеюсь, что одно из этих решений поможет вам справиться с проблемой. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться.

Просветленный

Сап двач