Яндекс станция с алисой
недавно купили яндекс станцию с алисой (2), сначала все было в порядке, но в последнее время колонка буквально работает сама по себе! около 2-3х дней назад когда к ней обращались, она просто мигала разными цветами и ни на что не реагировала (на кнопки громкости, и отключение микрофона), выдернули из розетки, через часик заработала как раньше, на следующий день переставили колонку в другую комнату что бы послушать музыку, во время песен сама по себе срабатывала алиса, т.е. каждые 10 секунд музыка заглушалась, и загоралась панель со значком алисы, опять же выключили ее на время, вчера прихожу домой, брат говорит что пока он был в другой комнате, алиса минимум раза 3-4 срабатывала сама по себе и говорила что то из серии «я вас слушаю» или «повторите пожалуйста», причем все она говорила на полной громкости, которую никто не ставил прежде.
Этой ночью еще лучше ситуация, алиса стояла у меня в комнате, время около 3х часов ночи!!! Во всей квартире гробовая тишина, все спят, собака на лежанке, и тут я просыпаюсь от того звука, когда алиса прибавляет громкость, спросонья не сообразила что происходит, смотрю на колонку мигает красным. В последнюю секунду дошло что все это время она прибавляла громкость, и тут конечно же на всю квартиру начинает орать музыка)). я кричу « АЛИСА СТОП» она не слышит и не реагирует, выдернула из розетки, включать обратно пока что не планирую)
Кто сталкивался с таким, подскажите что делать. Это сама колонка так своеобразно лагает, или еще что то?
Здравствуйте! Я из Яндекса. Пожалуйста, напишите моим коллегам через приложение Дом с Алисой: Настройки → Помощь → Чат с поддержкой/Форма обратной связи.
Что-то пошло не так
Сдайте еë обратно в магазин по гарантии и купите новую. Возможно в системе какой то сбой
В Алису вселилась бещасть🦉🆘🦉🕯️🆘🕯️🕯️🦉🦉