Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не находит комнату в jackbox party pack (во всех частях)

Qpe Play tube И Ученик (98), на голосовании 1 год назад
здраствуйте! у моего друга есть jackbox party pack 6 и мы с ним и компанией людей хотели поиграть, но у меня проблема что я ввожу правильный код комнаты, но пишет что комната не найдена, после этого вроде забыли, но вот сейчас я решил попробовать со стримерами поиграть, та же самая проблема, пытался через jackbox.tv , толку нет, пробовал по советам ютуберов на jack.trgu.ru , вообщем толку со смены сайтов нету, решил попробовать с других устройств зайти, с планшета, телефона, с другого ноута, но проблему это не решает и всё также пишет что комната не найдена, помогите пожалуйста с моей проблемой! если что у меня ноутбук на 10-ой винде, другие устройства от apple а ноуты на винде, пишу это если вдруг окажется что проблема в устройствах
Голосование за лучший ответ
Алан Трахов Ученик (116) 1 год назад
Проблема скорее всего в вай фай соединении, так как с мобильного интернета все работает. Только вот решения данной проблемы нигде нет
Глеб Глинский Ученик (150) 11 месяцев назад
такая же проблема, написал в саппорт, приложил айпи друга (у него не работало) и сказали что его айпи забанен за нарушение каких то там условий в AWS (amazon web service, джекбокс на них оказывается держится) и крч либо написать самим амазонам, либо менять инет
Похожие вопросы