Матвей 74759
Ученик
(154),
на голосовании
8 месяцев назад
Владею Xiaomi Redmi Note 12 4G NFC 8/256 для RU рынка И на нем сама по себе выключается точка доступа раздачи интрнета с sim карты причем довольно интересно, если я выключу сам интрнет с sim карты то она перестанет сама выключаться еще заметил, после сброса она не выключается, но после того как восстановлю фото из Google Фото то опять начнёт Телефон не греется, уведомлений никаких нет
сдавал по гарантии, сказали всё работает что делать?
ну так если я просто буду фотографировать на телефон, то будет то же самое возможно просто что то с flash памятью не так, ибо когда на ней в принципе ничего нет все работает
но мне интересно, может кому то удалось победить эту проблему
Серый
Искусственный Интеллект
(389306)
Матвей 74759, у тебя Google Фото как галерея, ставь другую галерею, синхронизацию с Google Фото отключаешь, фото с Google Фото скидываешь куда то ещё или на облако или на флешку, забываешь о Google Фото.
на редми ноут 5а прайм и поко м3 которые более бюджетные атких проблем нет
Zhuravka
Искусственный Интеллект
(206779)
зачем тогда вопрос задаете если знаете ответ?) ответ очевиден - покупать редми ноут 5а прайм или поко м3
А если хочется всего, сразу, много и надолго, то брать флагман. Это же очевидно.
У меня тоже самостоятельно отключался обмен данными в спящем режиме через некоторое время (10 минут). Решил проблему на Xiaomi 12 так: Настройки - Батарея - Дополнительные функции - Отключать мобильный интернет - Никогда, по умолчанию параметр установлен на 10 минут.
И на нем сама по себе выключается точка доступа раздачи интрнета с sim карты
причем довольно интересно, если я выключу сам интрнет с sim карты то она перестанет сама выключаться
еще заметил, после сброса она не выключается, но после того как восстановлю фото из Google Фото то опять начнёт
Телефон не греется, уведомлений никаких нет
сдавал по гарантии, сказали всё работает
что делать?